wryiadgj 发表于 2023-12-3 08:16

reikiki 发表于 2023-12-3 00:25
只能说不多

我怀疑你没充分驱动

仙梦情真 发表于 2023-12-3 09:30

莫忘初心 发表于 2023-12-2 22:54
银乌低频氛围怎么样。以前听过mpro觉得女毒但低频氛围不满意。我的要求是低频至少要比k812多

劲浪和812的低频是两种呈现方式,812的低频素质很高,更有拳拳到肉的力量感,但要说氛围感的话812比mpro和银乌差很多的,劲浪的低频更具有箱子那种“轰”出来的感觉弥散在空间中。

wallace1029 发表于 2023-12-3 12:13

请问楼主你觉着高登小夜曲jr如何?

莫忘初心 发表于 2023-12-3 12:39

仙梦情真 发表于 2023-12-3 09:30
劲浪和812的低频是两种呈现方式,812的低频素质很高,更有拳拳到肉的力量感,但要说氛围感的话812比mpro ...
k812低频单拿出来量感不少,但是听流行我觉得高频太多了,还有就是可能1~3khz频响凹的关系,人声靠后。812给我听流行的感觉就是低频量感适中,中频靠后,高频太多成了主角。

reikiki 发表于 2023-12-3 14:03

wryiadgj 发表于 2023-12-3 08:16
我怀疑你没充分驱动

前几天刚听完,用QA390推的,银乌也不难驱动,我反正觉得欠缺一些,可能我们的标准不太一样233

wryiadgj 发表于 2023-12-3 22:18

reikiki 发表于 2023-12-3 14:03
前几天刚听完,用QA390推的,银乌也不难驱动,我反正觉得欠缺一些,可能我们的标准不太一样233

银乌低频段阻抗去到了311欧姆,要把力度和下潜弄出来还是需要点推力的。推开低频的下潜和质量是动圈里顶级的,明显压800 t1 812这些玩意儿一头了。

reikiki 发表于 2023-12-3 22:47

wryiadgj 发表于 2023-12-3 22:18
银乌低频段阻抗去到了311欧姆,要把力度和下潜弄出来还是需要点推力的。推开低频的下潜和质量是动圈里顶 ...

下次去朋友家上平衡试试哈,不过银乌已经还了,最后买了clear pro,还是非常满意的。

langrisser 发表于 2023-12-4 00:07

CLEAR和CLEAR PRO是有区别还是没区别?

虎鲸君 发表于 2023-12-4 03:10

DA11推银乌咋样

仙梦情真 发表于 2023-12-4 13:50

虎鲸君 发表于 2023-12-4 03:10
DA11推银乌咋样

应该没问题

仙梦情真 发表于 2023-12-4 13:51

wallace1029 发表于 2023-12-3 12:13
请问楼主你觉着高登小夜曲jr如何?

应该没问题

虎鲸君 发表于 2023-12-4 13:53

仙梦情真 发表于 2023-12-4 13:50
应该没问题

银乌听男声咋样

仙梦情真 发表于 2023-12-4 13:55

虎鲸君 发表于 2023-12-4 13:53
银乌听男声咋样

会感觉比正常偏温柔一些{:4_97:}

虎鲸君 发表于 2023-12-5 12:59

银乌人声特别贴耳吗?还是距离适中

仙梦情真 发表于 2023-12-5 14:01

虎鲸君 发表于 2023-12-5 12:59
银乌人声特别贴耳吗?还是距离适中

距离适中

francium 发表于 2023-12-5 20:19

LZ听了 bathys 没有?音质跟银乌比较 怎样?

仙梦情真 发表于 2023-12-5 20:44

francium 发表于 2023-12-5 20:19
LZ听了 bathys 没有?音质跟银乌比较 怎样?

还没,蓝牙耳机不感兴趣,以后有机会再听吧

steffen 发表于 2023-12-16 19:51

TH900因為年紀大了突然故障,去店家聽了幾隻買了镁鳥
現場比較聽了ADX5000、AWKT、AUDEZE MM500
樓主的聽感評論雖然只有簡單幾句,但明確點出差異

銀鳥因為停產店家沒得聽,但鎂鳥確實中頻豐腴,
高音不搶眼不是因為暗,是中低頻豐腴導致的聽感

FOACL耳機確實很會調音,我聽喇叭為主(MBL121 AYRE前後級 LINN KLIMAX DS3)
FOCAL雖然不真實中性,但調音很有味道,聽流行(特別是錄音普普的)非常美化
當然錄音好的效果更好,MG女聲中規中矩,男聲更討好些

ADX5000是趙飛燕的話,MG就是楊貴妃

manman99 发表于 2023-12-16 20:23

楼主手里的银乌编号是多少的?

mvista 发表于 2023-12-17 00:55

zhangran1z 发表于 2023-9-23 21:39
近些年听过人声最好听的是STAX 407,暖又透,中频饱满又不突兀,能听到歌手的声音是由声带发出来而不是耳机 ...

赞同,听过407和T1一代的人声对比,407明显好很多,即细腻又柔顺还有厚度,真好听
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 其实,万元以下最好的女毒耳机是劲浪Clear银乌~~~~~