汉保薯條 发表于 2023-9-25 22:02

hand 发表于 2023-9-25 21:04
你听的这个组合,前端实在太弱了,好听才怪……我是把前端堆起来了

挺有趣的 看有没有机会听听这个重量体积 售价1w 推sus跟efk差不多 推动圈高低阻都行
音响界的软文男主角似的

zero7-2012 发表于 2023-9-26 04:48

越是这样吹,越是不敢试,我怕马上出efk

Xsa 发表于 2023-9-26 07:20

那我得试试,换下来还能卖1-2个超级旗舰大耳{:4_94:}

小成恋小城 发表于 2023-9-26 08:04

gunannan1 发表于 2023-9-25 21:46
10倍差价一耳朵差不多,男人家割韭菜也太狠了吧。。。目前万元档是不是没有比superfet强的耳放了,想入一个 ...

银狐咋样?

hand 发表于 2023-9-26 08:37

zero7-2012 发表于 2023-9-26 04:48
越是这样吹,越是不敢试,我怕马上出efk

没看到吗,我出了efk才写的。不过我觉得efk值得买,毕竟是标杆

yuhuang 发表于 2023-9-26 09:21

雨后休闲时光 发表于 2023-9-25 20:51
请问,您用superFET推过劲浪家的耳机没?看网友说,它不适合劲浪家的。
我只有大乌,单从控制力上说推得非常好,游刃有余。但这个听感相对来说不如老叶的SpacEnd Zero推得出彩。因为大乌推开了之后声底是偏素的(不像HD800厅堂感明显的染色,也不像ADX5000那样晶莹剔透的染色),前端华丽一些会起到互补的作用;而SuperFET热机了之后声音是偏古朴和润泽的,不像Zero补得那么极致。SuperFET下的大乌就是非常自然的感觉。

yuhuang 发表于 2023-9-26 09:25

kugongzi 发表于 2023-9-25 19:06
楼主写得很实在,和毒文有着明显的不同,赞一个。

我去查了一下superfet,没想到竟然只是一个1万元的耳 ...

音源的信息量

myzcj 发表于 2023-9-26 10:13

看了楼主推sus,确实有冲动想搞一把推下HD800S看看

hand 发表于 2023-9-26 10:39

Xsa 发表于 2023-9-26 07:20
那我得试试,换下来还能卖1-2个超级旗舰大耳

试试吧,正好验证一下我这木耳是不是听错了

流氓才子 发表于 2023-9-26 10:51

用家帮顶,在我看来superfet就是今年遇到的最妖孽好物

hand 发表于 2023-9-26 10:51

对了,有一点还要说一下,这机器虽然是晶体管的,还是要热机的,十几分钟就差不多了

葬花葬骨无人忆 发表于 2023-9-26 22:34

流氓才子 发表于 2023-9-26 10:51
用家帮顶,在我看来superfet就是今年遇到的最妖孽好物

坏淫,之前潜水就是看了版主大大的毒文种草的

葬花葬骨无人忆 发表于 2023-9-26 22:40

hand 发表于 2023-9-25 18:55
个人听感哈,万一我木耳呢

太可怕了,刚开始还抱着怀疑的态度,我今天提前下班直奔实体店听了下efk,
妈呀!结论是:
我。。。
坚决。。。。
的。。。。
站在。。。。
你。。。。
这边。。。。

NPC. 发表于 2023-9-27 01:12

我只关心sf用的是不是真的坡莫合金牛,好牛才能出好声音

zero7 发表于 2023-9-27 08:10

楼主可以说说经常和EFK PK时,用什么前端和线吗?

hand 发表于 2023-9-27 08:33

太可怕了,刚开始还抱着怀疑的态度,我今天提前下班直奔实体店听了下efk,
妈呀!结论是:
我。。。

长舒一口气,看来耳朵不算木,这些年hifi没算白玩

hand 发表于 2023-9-27 08:47

zero7 发表于 2023-9-27 08:10
楼主可以说说经常和EFK PK时,用什么前端和线吗?

音源一直是nw300+nr300+nserver,解码一开始是梅l3,后来换了mpd8。线材其他部位不说了,耳放是一开始是David Laboga的dac,后来因为线材走位换成David Laboga的qrac。之所以说superfet更吃电源线,也是因为换电源线前后,superfet相较efk的表现,在配上更好的dac时表现的更好一些

zero7 发表于 2023-9-27 09:13

hand 发表于 2023-9-27 08:47
音源一直是nw300+nr300+nserver,解码一开始是梅l3,后来换了mpd8。线材其他部位不说了,耳放是一开始是D ...

这么顶,参考不动哈

hand 发表于 2023-9-27 09:26

zero7 发表于 2023-9-27 09:13
这么顶,参考不动哈

不管是efk还是superfet,都是能准确反映前端信息量的,肯定不能太差,不过万元左右应该也能找出比较好的搭配。国产的产品这个价格优势还是挺明显的,到三万多梅这个价位国产的也可以信赖哈

塞纳 发表于 2023-9-27 09:34

妈呀!结论是:
我。。。

求问哪里的实体有EFK试听
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 补一篇欠了很长时间的帖子,谈谈Superfet和Susvara