妖娆的胖子 发表于 2023-10-7 23:47

国际版mx500初听

今天刚拆的,不知道真假,花了五百多,暂且当真的。
低频不猛,三频333分配吧,那个1我也不知道跑哪里了,应该少了些嗨起来的感觉。
但是听口水歌还是很好的,我自己戴耳机坐楼道门口听了一个小时,边玩儿手机,非常自然的感觉。
整体声场不大,凑合够用,人声贴耳,口型大,表现歌手特点挺好,比如你一听孙燕姿,就是她的音色特别正。人声有蓬松感,并且可以听到歌手平滑的气息,你也能听到歌手的从嗓子到腹部用力发声的变化,丝滑的还原梁静茹的齿音一点不刺。其实mx470人声也挺丝滑,但是不如这个蓬松。
这个500的蓬松也有人声不够凝聚导致的,但是这么调听起来还可以就是说。。。
总之这个耳机不用跟任何别的耳机比,首先很难买,其次放到现在素质不够用了。
但是单论人声,还不错。

2663241315 发表于 2023-10-8 00:00

听说大焊点版mx500才是完全体{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

云南的白药 发表于 2023-10-8 00:27

文物级别,恭喜楼主

kingsoft6 发表于 2023-10-8 01:40

我这有条MX500,我这绝对真的,当年卓越网还在的时候直营买的,要不要200出给你拿去比较一下,哈哈。

lixiaoqu 发表于 2023-10-8 06:02

毕竟是n多现有平头的祖宗{:4_94:}

西山侠 发表于 2023-10-8 07:39

07年时我的主力耳机{:4_94:}

gongshang064 发表于 2023-10-8 08:02

楼主是真爱,500怎么下得去手

妖娆的胖子 发表于 2023-10-8 08:15

以上是基于假定是真国际版的听感哈,而且是初听,没怎么换设备,大致是这个样子。

妖娆的胖子 发表于 2023-10-8 08:15

gongshang064 发表于 2023-10-8 08:02

解惑人生{:4_94:}

sailing2000 发表于 2023-10-8 08:19

真的能那么值钱?我马上拿出去挂闲鱼。

zlzgcy 发表于 2023-10-8 08:46

500。。。这都图个啥

ClareJ 发表于 2023-10-8 09:35

如果是真的也是停产前一批,单元剪口是方形的,低频少、三频均衡,声音不如三角口金盘的。

suannan 发表于 2023-10-8 10:33

很多年前在北京今日电器买过一个,就觉得一般,一般。。。

炎之贵公子 发表于 2023-10-8 10:54

加点钱可以收mx980了

江湖游医 发表于 2023-10-8 11:07

这个是真品

驰星周 发表于 2023-10-8 11:07

现在mx980行情一路上涨,己经是二千加了!

妖娆的胖子 发表于 2023-10-8 11:11

mx980不错,声音大气平衡,但不毒,以前有过出掉了。

驰星周 发表于 2023-10-8 11:39

早年最喜欢的就是mx980.前些年出了追入耳,从ie800一直到ie900,还是最怀念mx980那个宽松大气的声音,结果二手一看,这东西涨价了,无奈千金难买心头好,二千七买了一个原线爆皮的,一听还是那个味道,楼主这个年前我也买了一个,也是6h的,花了六百,后来五百卖出去了,解析不行,和mx980比差太多了!

koteru 发表于 2023-10-8 12:00

真的这个价买mx660更好

lz57239 发表于 2023-10-8 12:21

确实,太均衡了没啥突出的地方,但是花两千多收确实不值,也就那样,听流行人声不如凯声阴阳师
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国际版mx500初听