桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 10:46

新买的索尼电磁炉(TA-ZH1ES)到货了

继“黑砖二代+小Z1R”的出门套装毕业之后,“电磁炉+大Z1R”的居家套装也毕业了。
入电磁炉一方面是因为它已经停产了,之后越来越难买到了,另一方面黑五找到了一个还不错的折扣,仅拆封的机器店家给打7折,还包含一年的官方保修。
此外,一体式的设计也彻底杜绝了我近一步折腾的想法,插上手机安心听歌就好。
实际听下来也确实比较满意,受限于封闭式的设计,这套搭配听交响乐的时候差点意思,但是听流行乐的时候非常带感,氛围感佳,也感受不到明显的边界感,听上几个小时也不会觉得很疲惫。此外,电磁炉支持解码DSD512和32bit/768KHz,放到现在也不落伍。
其实买的时候也考虑过要不要弄套分体的和弦,至少后期还有升级余地。但是鄙人确实不富裕,现在还在读书没有收入,拿着父母的钱去培养如此烧钱的爱好心里实在过意不去,所以决定弄个西装套就此收手了。
之后就是专心听歌,偶尔来论坛上划划水啦(笑

stonerose 发表于 2023-11-23 10:58

还有货吗?

音质评标 发表于 2023-11-23 11:27

这玩意,推k701都费劲

MesMavis 发表于 2023-11-23 12:40

恭喜圆梦

xhrisfu 发表于 2023-11-23 12:44

这年头还买电磁炉,我是理解不了。

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 12:50

stonerose 发表于 2023-11-23 10:58
还有货吗?

已经停产了,现在只有库存机和二手货了。

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 12:51

音质评标 发表于 2023-11-23 11:27
这玩意,推k701都费劲

就是冲着西装套去的:P换句话说坛友们也觉得hdv820推hd800s也差点意思,但一样也有人买嘛……

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 12:52

xhrisfu 发表于 2023-11-23 12:44
这年头还买电磁炉,我是理解不了。

价钱能接受+西装套,就买了。说白了就是冲着西装套去的:P换句话说坛友们也觉得hdv820推hd800s也差点意思,但一样也有人买嘛……

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 12:53

MesMavis 发表于 2023-11-23 12:40
恭喜圆梦

谢谢!也祝你早日购入心仪的设备!

Warspite 发表于 2023-11-23 12:54

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 12:51
就是冲着西装套去的换句话说坛友们也觉得hdv820推hd800s也差点意思,但一样也有人买嘛……

貌似820的正经西装套是6系,8系想都别想。

温柔的风 发表于 2023-11-23 13:42

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 12:50
已经停产了,现在只有库存机和二手货了。
大法停产了都会升值一波哈哈

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 13:49

温柔的风 发表于 2023-11-23 13:42
大法停产了都会升值一波哈哈

所以说这台机器才觉得比较划算嘛,准新机还打7折带完整的保修

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 13:50

Warspite 发表于 2023-11-23 12:54
貌似820的正经西装套是6系,8系想都别想。

hdva 600?这机子我是真没听过,只听过hdv 820下的hd 800s

Warspite 发表于 2023-11-23 13:55

桃花岛主黄药师 发表于 2023-11-23 13:50
hdva 600?这机子我是真没听过,只听过hdv 820下的hd 800s

HDV820,耳机6系

nike110z 发表于 2023-11-23 14:02

几钱到手,哪个商家?

caijie581112 发表于 2023-11-23 14:05

很好,我的也是,建议好好研究用索尼music center 里面的12 tone分析保存好歌曲,然后歌曲导入黑砖TF卡,然后连接电磁炉,最好使用拜亚600欧姆的 880或者990耳机听,声音更好听,耳朵不累非常适合长时间边听边看书。

qinzime 发表于 2023-11-23 14:14

试听过.起码推Z1R前提下,金砖2和索六万除了音量的大小差别.听不出实质性区别.
省钱了.

Xsa 发表于 2023-11-23 18:41

看来是索尼粉,和我一样,也是西装套{:4_97:}

Hottytoddy 发表于 2023-11-23 19:54

这货我有,以现在的标准来说的确不太行

scrys 发表于 2023-11-23 21:07

Hottytoddy 发表于 2023-11-23 19:54
这货我有,以现在的标准来说的确不太行

怎么不太行了?说来听听
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的索尼电磁炉(TA-ZH1ES)到货了