michaellink 发表于 2023-12-10 21:42

大乌一代还值得买么(一直还有现货,不知道是否hai'zai'ch),另外最近实价有朋友....

手里有HD800S,一直对大乌听流行的人声里的感情念念不忘,想了解下大乌一代还在产么,有没有必要HD800s+大乌一代双休,还是直接来个大乌二代得了。

彬势binshi 发表于 2023-12-10 23:35

二代

relativezero 发表于 2023-12-11 00:06

取决于你的审美风格,而不是素质,素质有个5%的差别就顶天了。所以,不存在新大乌取代老大乌的情况,预计两者将长期共存。

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-11 18:31

我这边店家是说一代停产了哈我昨天买的16500(这是不要分期,借记卡全款的价格)

michaellink 发表于 2023-12-11 22:27

彬势binshi 发表于 2023-12-10 23:35
二代

二代听古典和纯音乐能替代HD800s么

zrclg 发表于 2024-1-19 03:07

肉山大魔王zc 发表于 2023-12-11 18:31
我这边店家是说一代停产了哈我昨天买的16500(这是不要分期,借记卡全款的价格)

可以私下哪家店吗

雨后休闲时光 发表于 2024-1-19 06:12

一代已经停产了。

如果你念念不忘的是一代的低频强劲澎湃,那么,二代没法替代。如果不是,就入二代,除低频其他方面都比一代强。

唯心唯物 发表于 2024-3-27 17:14

雨后休闲时光 发表于 2024-1-19 06:12
一代已经停产了。

如果你念念不忘的是一代的低频强劲澎湃,那么,二代没法替代。如果不是,就入二代,除 ...

大佬,啥时候停产的,以后大乌一只有二手了是吗

雨后休闲时光 发表于 2024-3-28 23:17

唯心唯物 发表于 2024-3-27 17:14
大佬,啥时候停产的,以后大乌一只有二手了是吗

是某品牌经销商说停产了,但是还有新品销售,报价1.7W。

仙人掌与小左轮 发表于 2024-3-28 23:38

HEKSE听了两年了,想搞副流行耳机,大乌一代考虑了两个月,最后还是怕容易坏,收了empyrean一代
页: [1]
查看完整版本: 大乌一代还值得买么(一直还有现货,不知道是否hai'zai'ch),另外最近实价有朋友....