sboll 发表于 2023-12-13 08:06

bricasti M3网络连接设置

请问群里可有熟悉bricasti设置的朋友啊,昨天m3到手了,发现网络连接不上
在input里面选择了IN5-LAN了, 但是在status里面显示LAN OFF,在roon的音频里面也是找不到m3
路由器是没问题的,试了好几个口

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 09:44

这么难用吗,一直觉得那三排椭圆形按键很迷{:4_113:}

sboll 发表于 2023-12-13 09:48

ChristianRiddle 发表于 2023-12-13 09:44
这么难用吗,一直觉得那三排椭圆形按键很迷

设置还没摸透{:4_124:}

zzy1 发表于 2023-12-13 14:36

声音如何

sboll 发表于 2023-12-13 15:45

zzy1 发表于 2023-12-13 14:36
声音如何

我是用了界面同轴进m3,直接推800s的,声音通透、开扬,比某音a590更有活力

dc999 发表于 2023-12-13 19:57

去隔壁紫檀问,那边有经销商解答!

sboll 发表于 2023-12-14 08:49

dc999 发表于 2023-12-13 19:57
去隔壁紫檀问,那边有经销商解答!

好吧,我也去问问看

sboll 发表于 2023-12-27 15:09

问题解决了,发邮件给官方,官方给出的方案就是把内部网卡上的sd卡拔出重新刷系统,然后完美连接roon

WH2920 发表于 2024-3-30 12:31

sboll 发表于 2023-12-27 15:09
问题解决了,发邮件给官方,官方给出的方案就是把内部网卡上的sd卡拔出重新刷系统,然后完美连接roon

烧友你好,我的m1跟你遇到了一样的问题也是roon识别不到,status显示lan off. sd卡里的系统文件可以从官网下载吗,我已经给官方发邮件了他们还没回我{:4_95:}

sboll 发表于 2024-4-3 15:31

WH2920 发表于 2024-3-30 12:31
烧友你好,我的m1跟你遇到了一样的问题也是roon识别不到,status显示lan off. sd卡里的系统文件可以从官 ...
M1
https://www.dropbox.com/s/dvstrmp2gzggjbq/AeveeRendererNonFlasher_1.3.img?dl=0

官方给我的指南里面,这是M1的驱动链接

页: [1]
查看完整版本: bricasti M3网络连接设置