Longlongaway 发表于 2023-12-28 12:06

剧毒无比的HIEND 交换机,DIVA 购入!

在上海2023HAVE音响展会有幸拜访了一个台湾交换机品牌,名叫DIVA ,现场听下来感觉很不错。由于Logo 设计原因,很容易看成Siva ,哈哈。

言归正传,得知相熟的代理商上海艾音仕正式代理了该品牌大陆销售权,立马购入一台。要知道这是官价近十万人民币的交换机,当然,实际购入价格折扣还是很给力的。

本人是数播串流爱好者,之前玩过CD和黑胶,由于天赋不够,毅然决然的投入数播领域,且经过长期对比,觉得还是串流比本地更好听。Roon整合Qobuz Tidal 和Kkbox 三大串流平台,听歌实在足够了。

交换机对于通过网线传输的串流播放模式是非常关键的硬件设备。我也买过老虎鱼,香港爱迪生,日本Melco ,乃至Taiko 交换机,每次都能感受到交换机带来的变化。我都喜欢自己买来对比,只有自己的感受才是真的!

这次接入DIVA交换机,让我尤为惊喜,没想到放在自己系统上,带来如此大的提升,声音三段频率突然打开的感觉,尤其是那种空气感的提升,是之前所有交换机没有的感受。我知道有些东西很难去形容,网络枪文的写作套路我也看多了。总之,我是彻底被Diva 毒翻了!之前看了外网形容的最佳交换机Taiko ,也挂咸鱼三万多出手了……

发帖无他,唯自己记录且与同好分享尔……

Amier 发表于 2023-12-28 13:46

淘宝搜不到

dxdxdx 发表于 2023-12-28 13:50

和taiko对比啥区别呀

35888894 发表于 2023-12-28 14:06

要不是我听过我就信了,继续马扁

ldhdk 发表于 2023-12-28 14:11

大陆冤大头专供产品,限量1688台。

Longlongaway 发表于 2023-12-28 14:17

Amier 发表于 2023-12-28 13:46
淘宝搜不到

估计他们不做淘宝

Longlongaway 发表于 2023-12-28 14:24

dxdxdx 发表于 2023-12-28 13:50
和taiko对比啥区别呀

空气感,高频延伸感,低频能量感,都是完胜Taiko

Longlongaway 发表于 2023-12-28 14:24

35888894 发表于 2023-12-28 14:06
要不是我听过我就信了,继续马扁

我从不骗人,你继续装你的去吧

35888894 发表于 2023-12-28 14:45

我从不骗人,你继续装你的去吧

你知道交换机数据传输的原理是啥?还毒翻了,你也就能忽悠下不懂网络的小白,;P

zfqzz 发表于 2023-12-28 14:48

这。。。。到底是解码器还是交换机?

Longlongaway 发表于 2023-12-28 15:01

35888894 发表于 2023-12-28 14:45
你知道交换机数据传输的原理是啥?还毒翻了,你也就能忽悠下不懂网络的小白,

不想和你这类小号,不懂装懂的人理论

Longlongaway 发表于 2023-12-28 15:02

zfqzz 发表于 2023-12-28 14:48
这。。。。到底是解码器还是交换机?

写的很清楚了

enteun 发表于 2023-12-28 15:08

lz 下次还有这种赚钱的门路能带带小弟吗,我只要100就行了

dxdxdx 发表于 2023-12-28 15:23

那不错

35888894 发表于 2023-12-28 17:08

Longlongaway 发表于 2023-12-28 15:01
不想和你这类小号,不懂装懂的人理论

我不懂就不会回复你的帖子了,我以前在zte参与设计过t8000

leo92 发表于 2023-12-28 18:13

高利润,使劲吹

Longlongaway 发表于 2023-12-28 19:43

leo92 发表于 2023-12-28 18:13
高利润,使劲吹

高利润?和我无关,我是用户!

bgc11811 发表于 2023-12-28 20:27

能不能盲听出区别?

dai515 发表于 2023-12-28 20:37

这次接入DIVA交换机,让我尤为惊喜,没想到放在自己系统上,带来如此大的提升,声音三段频率突然打开的感觉,尤其是那种空气感的提

不知道楼主如果升级耳机喇叭,升级解码,升级功放

会用什么形容词

宇宙无敌?

夏季long 发表于 2023-12-28 22:17

串流还能比本地播放好听?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 剧毒无比的HIEND 交换机,DIVA 购入!