Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 12:46

soma889 发表于 2024-1-15 11:40
最近也在看V3,想给mojo2做个转盘!V3这造型比海贝R3II玩对口味,而且电池大很多!不知道V3支持同轴输出不 ...

我是直接上V3 的4.4,3.5都还没用到,同轴我基本用不到,
就像要个一体机4.4直出,不玩捆绑

zeissiez 发表于 2024-1-15 12:47

谢谢星爷分享

云弦 发表于 2024-1-15 12:58

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 10:46
V3的4.4平衡灸输出推力较大,32Ω 610MW
实测确实不小

这个数据要2

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 13:06

谢谢星爷分享

我这么推低价国货,让有些人觉得我像是托儿,实际上我推荐过的低价国货品牌很多了,都是使用过、至少是实体店把玩过的才敢推荐,
Hifi圈国货起来了,没啥不能说的,
我出差到北上广深,南京、西安、成都、重庆等城市,闲暇之余第一选择都是去探实体店蹭听,所以主流器材基本听过、玩过,基本都是中肯评价,尽量不给大家埋坑。

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 13:09

soma889 发表于 2024-1-15 11:40
最近也在看V3,想给mojo2做个转盘!V3这造型比海贝R3II玩对口味,而且电池大很多!不知道V3支持同轴输出不 ...

皮套是官方的,拍照片看着丑,实物看着还行,贴合度、手感都不错

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 13:09

云弦 发表于 2024-1-15 12:58
这个数据要2

要2,是啥意思呢?

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 15:19

谢谢星爷分享

这年头,酒香也怕巷子深,等定位亲民的品牌活不下去,一众烧友就只剩被大刀收割了

扬智于老师 发表于 2024-1-15 16:09

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 07:20
老师,我改。
有些圈子并不是以成本价值定义其市场价,
毕竟现在贫富差距大,平民百姓都能开十几二十万 ...

我拿v1给mojo当转盘好些年了。确实挺好的。

一直在穷烧 发表于 2024-1-15 16:19

理性发烧 好事

寂光 发表于 2024-1-15 16:27

想买

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 16:32

关于存储卡中文件层数超过2层,V3显示不全问题,我是把Tf卡(1T容量)里的音乐文件层数减少了,重新做了分类,完美解决。
当然如果后续固件能解决那最好了。

下拉条音量控制容易误触问题,我是建议官方优化固件,用户可以根据搭配需要,自行设置最大音量上限,以保护耳朵和耳塞,官方已采纳,估计会在不久的将来优化

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 17:05

寂光 发表于 2024-1-15 16:27
想买

可以先试听,确定喜欢再买,毕竟器材有自己的特性和风格,不一定适合自己,盲狙有风险

冰蓝幻狐 发表于 2024-1-15 19:45

现在买P8可惜了。双121900+ 还送2不错的耳套(售价近百)。之前听的上头差点入手了。
看搭配魔法之链pro很适配,你之后会试试吗

7Audio 发表于 2024-1-15 20:16

声音如何?大概什么走向

zeissiez 发表于 2024-1-15 21:29

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 13:06
我这么推低价国货,让有些人觉得我像是托儿,实际上我推荐过的低价国货品牌很多了,都是使用过、至少是实 ...

非常明白,有同样的经历的我想很多会认同星爷的想法,去店里多试试,就知道时代进步多快了。原因很简单,去Head-fi看看就知道了,大部分外国人讨论的是中国产的耳机,出货量大加上论坛的反馈,商家比较积极的改进下一代产品。所以目前1000-2000这档是最值得玩的。

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 21:42

7Audio 发表于 2024-1-15 20:16
声音如何?大概什么走向

个人感觉V3调音风格是中性稍微偏暖一点。

低端器材往往做大了声场、却没有细节和密度填充、显得假大空洞,推灵敏度高的塞子时过于刺激,推灵敏度低的塞子又显得虚弱无力,就是整体控制力较差。

而v3声场和密度都超出以往千元器材的平均水平,
声场既不会狭窄闭塞,又有较好的密度感和能量感,实属居家、旅行之必备良品。

沈阳小烧友 发表于 2024-1-15 22:13

问题来了,p8和二手top哪个更好,尤其是流行摇滚方面

zeissiez 发表于 2024-1-15 22:31

Top我不知道,S15摇滚比P8好很多,闲鱼1500充新

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 22:39

top我也玩过,但是出掉有段时间了,
毕竟全新要1000块的价格差,
top闲鱼价也不会低于2000,
但2000能拿到全新p8了,

top声音风格更温暖热情一些,更具活力,摇滚的话我选top。

Caribbean德柱 发表于 2024-1-15 22:42

冰蓝幻狐 发表于 2024-1-15 19:45
现在买P8可惜了。双121900+ 还送2不错的耳套(售价近百)。之前听的上头差点入手了。
看搭配魔法之链pro ...
现在价格也不会高很多,很多第三方店可以刀,看你刀功,而且送了我Cp100套和瑞弦钻石套
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 小钱大事记:Aful p8塞子和节奏坦克v3播放器,吃俩螃蟹!简评