afantiuncle 发表于 2024-1-16 10:38

安德烈瑞歐My Music, My World – The Very Best Of

华尔兹之王安德列·里欧70岁生日专辑:My Music - My World - The Very Best Of
安德列里欧世界最棒的小提琴音乐 Andre Rieu My Music My World The Very Best Of 无损古典音乐下载
音乐专辑:安德列里欧世界最棒的小提琴音乐:Andre Rieu My Music My World The Very Best Of
艺术家: 华尔兹之王/安德列里欧(Andre Rieu)
专辑发行:2019-09-20
发行厂牌: Sony Classical
资源类型:FLAC格式高品质无损音乐 - FLAC/FLAC分轨链接:https://pan.baidu.com/s/1rdYEneTvdSqfU2nquoIkmw?pwd=neyh

afantiuncle 发表于 2024-1-16 10:39

kenxu1118 发表于 2024-1-16 12:19

谢谢分享好资源

mark1957 发表于 2024-1-16 13:18

谢谢分享了。

黑龙在天 发表于 2024-1-16 17:36

感谢分享!

坎坎伐檀兮 发表于 2024-1-16 22:08

非常好的音乐资源,楼主还有吗?

karajan111 发表于 2024-1-17 06:02

感谢楼主分享

andylzw 发表于 2024-1-17 07:59

这里面共有40首曲子!应该是有人混编而成的,并非如介绍所说是安德列·里欧的小提琴曲?至于里面是哪些唱片中抽取出来的只能由听者自已去区分了:)

afantiuncle 发表于 2024-1-17 08:35

andylzw 发表于 2024-1-17 07:59
这里面共有40首曲子!应该是有人混编而成的,并非如介绍所说是安德列·里欧的小提琴曲?至于里面是哪些唱片 ...

瞎说,自己百度下

tommynsx1983 发表于 2024-1-17 08:58

谢谢分享 谢谢

andylzw 发表于 2024-1-17 09:17

afantiuncle 发表于 2024-1-17 08:35
瞎说,自己百度下

其中第4首曲子是不是这张唱片中的第1首,由于该曲釆用了真实的鸟叫声,所以印象深刻!我有这张正版CD唱片,请您亲自去验证一下吧。

andylzw 发表于 2024-1-17 09:25

afantiuncle 发表于 2024-1-16 10:39

您发的第4首曲子就是这张唱片中的第1首,带有鸟叫声,这是一张室内乐的五重奏。

坎坎伐檀兮 发表于 2024-1-17 09:31

全部都是Andre Rieu指挥的乐队演绎的作品!

andylzw 发表于 2024-1-17 09:48

坎坎伐檀兮 发表于 2024-1-17 09:31
全部都是Andre Rieu指挥的乐队演绎的作品!

您说的应该是正确的!我那张飞利浦唱片是五重奏,其中小提琴应该就Andre Rieu!但上传者可能把很多张唱片的内容都混编在一起了。

andylzw 发表于 2024-1-17 09:56

照片来了

afantiuncle 发表于 2024-1-17 10:55

andylzw 发表于 2024-1-17 09:48
您说的应该是正确的!我那张飞利浦唱片是五重奏,其中小提琴应该就Andre Rieu!但上传者可能把很多张唱片 ...

死钻牛角尖,同一首曲子同一个乐队也会有不同版本,这碟网上有试听的,你可以去听听

afantiuncle 发表于 2024-1-17 10:57

xjmog888 发表于 2024-1-17 11:58

正片双CD,完全相同,谢谢LZ!

xjmog888 发表于 2024-1-17 12:08

这是乐队现场版:lol
页: [1]
查看完整版本: 安德烈瑞歐My Music, My World – The Very Best Of