5天涯 发表于 2024-1-29 00:45

讲真的iPad音质是真的强,干掉多数两千多的便携播放器轻轻松松

感觉便携播放器就是智商税

音质评标 发表于 2024-1-29 01:10

但是ipad9之后 就没有耳机孔了

caijie581112 发表于 2024-1-29 02:28

是的,同意,大家都在耳机,放大器,播放器包括音源上堆料,不明白苹果软件上对歌曲乐曲协调处理就能发挥出硬件系统的本质。

jaycee_lee 发表于 2024-1-29 02:54

不要信口开河啊,市场又不傻

酷冷牛扒 发表于 2024-1-29 03:35

是真的,大部分人还是无脑跟风一提苹果就白开水,和hifi无关之类的,要么就是迷信所谓监听要么就是被米饭洗脑或者胆味洗脑什么松甜润之类的,其实你想你玩hifi不就是想要听着对味的一个(或者一套)设备吗?相信从低到高的随身玩了一圈的人有一天偶然试听一下苹果的,哪怕小到一条earpods有线耳机,会有那么一瞬间让你觉得前面玩的可浪费太多钱了

Hzhao1 发表于 2024-1-29 06:22

没有耳机口啊,怎么玩?做转盘接dac吗?

Caribbean德柱 发表于 2024-1-29 06:29

笔记本和电脑也普遍比低端播放器更有劲吧

狂徒x 发表于 2024-1-29 07:54

库克大善人?最多就是供电足,音质谈不上

loujch 发表于 2024-1-29 08:13

要不是家里两台iPad,我就信了{:4_94:}{:4_94:}

bli_losi 发表于 2024-1-29 08:21

音质评标 发表于 2024-1-29 01:10
但是ipad9之后 就没有耳机孔了

买个三代pro还能听几年

吉大宝23 发表于 2024-1-29 08:23

听过啥两千多的播放器啊,现在一手价位三千以下的还有几台

高耳机 发表于 2024-1-29 08:39

声音不够精致,不适合放复杂的歌,声音会杂乱无章

bigqcat 发表于 2024-1-29 08:56

现在iPad用iTunes把自己的CD抓成ALAC然后用它水果自家的小尾巴解码听到处爆音的问题,
解决了吗?

hd485 发表于 2024-1-29 08:59

设计出来就是让一般人直推,真做转盘了性价比就不行了

朋友妻不客气 发表于 2024-1-29 08:59

用过飞傲M11s当转盘播放苹果音乐,对比ipad和iphone,声音稳定性、密度、解析都明显胜出

feiyue1 发表于 2024-1-29 09:09

loujch 发表于 2024-1-29 08:13
要不是家里两台iPad,我就信了
同感,当然也有可能他手里的播放器太拉。

钙奶饼干 发表于 2024-1-29 09:24

搞笑,要不是家里有三台ipad我就信了,现在真是吹啥的都有,可能是觉得吹点不一样的会让人觉得牛X吧

WXY345 发表于 2024-1-29 09:27

索嗨和果吹真是的。。。

qxyff2 发表于 2024-1-29 10:13

要不是家里有四台ipad我就信了

5天涯 发表于 2024-1-29 11:07

qxyff2 发表于 2024-1-29 10:13
要不是家里有四台ipad我就信了

哦,把你的四台ipad 发出来看看

页: [1] 2
查看完整版本: 讲真的iPad音质是真的强,干掉多数两千多的便携播放器轻轻松松