t26f 发表于 2024-2-16 16:29

别以为会买=会玩,只会买不会玩的大有人在!

如果一个烧友买来DT880听了一耳朵觉得尖锐,就去“升级” :买了一堆DT1990pro、各种版本T1
这算是会玩么?这算老烧么?这些耳机买的越多只会让他越糊涂,到头来一个880都没能力玩好
这种人只是会买、会天天在论坛发一大堆图来秀器材而已
越是这种人越喜欢吹嘘听过多少多少耳机台机,听得越多只能说他越是糊涂,因为始终不知道自己要什么所以他每说一个听过的耳机,你就可以认为是他一次失败的hifi经历,吹得越多只能说明他玩的越失败而已

一个器材买来,还没适应和煲开,就急着换线、换保险管,换这换那,这是会玩么?
一个器材买来,随便桌布的桌上一搁、还几台机器叠叠乐,就发各种评测和感想,起码的避震都不做,能玩好哪怕其中最便宜的一台么?
这些器材在你们手里无非是糟蹋而已,别以为会买=会玩,完全是两码事!
作为一个烧友,首先对待器材的态度就很搞笑,还玩个毛玩!

电脑小痴3 发表于 2024-2-16 16:43

有什么办法尼,人上百各形色,随去了

PCM1704K 发表于 2024-2-16 16:55

我觉得LZ说的这种还挺好的,至少促进了消费,整体上对社会来说是正能量,再怎么样也比垃圾佬整天捧着个包浆HD600秒这秒那来的强:lol

而立之男 发表于 2024-2-16 17:07

那还能怎么办呢,人生哪条路不是靠撞墙走出来的?总比买不起器材,听都没听过一天到晚只会建议这个建议那个的人好吧。

椎名真空 发表于 2024-2-16 17:10

整天批判这个批判那个也不会变得更会玩的

而立之男 发表于 2024-2-16 17:12

椎名真空 发表于 2024-2-16 17:10
整天批判这个批判那个也不会变得更会玩的

不要这样,慢慢磨他,我一直好奇楼主的角色,包括论坛里和生活中的。各种怼就是了。

TManson 发表于 2024-2-16 17:12

所以说直接价格从高到低排序后买最贵的就完事了

neverwinter 发表于 2024-2-16 17:13

财压奴婢,艺压当行

prodomo 发表于 2024-2-16 17:15

会要个过程,不升级耳机也要升级其。

一直在穷烧 发表于 2024-2-16 17:16

好文章

吉大宝23 发表于 2024-2-16 17:17

行了行了大家都知道楼主既会买又会玩了

情许花开 发表于 2024-2-16 17:51

@RacingAK47 求教,老烧真是他说的这样?

蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-16 18:04

但是起码有钱人可以接触到高端器材,管它会不会玩,我这种穷人买都买不起,没资格去评价别人

boki酱 发表于 2024-2-16 18:16

只怪我没钱玩:'(

WXY345 发表于 2024-2-16 18:22

不多换几个器材体验尝试,怎么知道自己最喜欢哪个?煲机都没有科学依据和实际的事实证明,煲耳朵罢了。抱着20年前的880耳机,不去尝试别的搭配或者换别的耳机,880耳机听感也不会自己变得更强啊,变的只是你自己的耳朵慢慢适应,大脑慢慢开始脑放而已。

WXY345 发表于 2024-2-16 18:25

PCM1704K 发表于 2024-2-16 16:55
我觉得LZ说的这种还挺好的,至少促进了消费,整体上对社会来说是正能量,再怎么样也比垃圾佬整天捧着个包浆 ...

真实{:4_94:}闭门造车闭关锁国大开脑放,都2024年了很多烧友宁愿抱着大莱曼和包浆hd600,去升级保险丝,什么改家里的电线供电,自己没有理论基础,完全按价格去磨机改电容,就是不愿意试试更新的耳机带来的提升

WXY345 发表于 2024-2-16 18:28

看到楼主往期帖子,开始后悔自己刚刚浪费口舌

tubeamy 发表于 2024-2-16 18:28

玩音箱、耳機都一樣,是被器材玩

true-blue 发表于 2024-2-16 18:40

呀!我卧室的CD机距功放被LZ说中了叠在一起:lol

defleppard 发表于 2024-2-16 19:29

那lz觉得保时捷车主里有几个是会玩车的呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别以为会买=会玩,只会买不会玩的大有人在!