cxs 发表于 2024-2-28 17:07

求教,歌德rs1x,用艾巴索dc-elite推得动吗?音质怎么样?跟凯音n62差不多吗?

请各位大佬给个意见

百万雄师 发表于 2024-2-28 17:17

大几千的耳机了,总要伺候一个耳放为好,播放器推不出1X的味道,别人千多块的600,650都在绞尽脑汁配耳放

JamesonLiu17406 发表于 2024-2-28 20:36

rs1x是否平衡,如果单端的话用dc-elite会软绵无力。平衡的话会好很多

cxs 发表于 2024-2-28 21:23

JamesonLiu17406 发表于 2024-2-28 20:36
rs1x是否平衡,如果单端的话用dc-elite会软绵无力。平衡的话会好很多

单端的,无语

百万雄师 发表于 2024-2-28 17:17
大几千的耳机了,总要伺候一个耳放为好,播放器推不出1X的味道,别人千多块的600,650都在绞尽脑汁配耳放

直接手机+耳放吗?配什么耳放,还是小台机?

cxs 发表于 2024-2-28 21:24

难道还是得配dx320,或dx300mxs

cxs 发表于 2024-2-28 21:25

还是得流媒体,方便点

lixiaoqu 发表于 2024-2-28 21:59

推不动,p6p单端都推不开,便携播放器至少要墨菊水平的推力才能推好

莫忘初衷 发表于 2024-2-28 22:14

要求不高随身都可以 要求高点配个耳放吧

百万雄师 发表于 2024-2-28 22:23

直接手机+耳放吗?配什么耳放,还是小台机?

哪有手机接耳放的道理

cxs 发表于 2024-2-29 00:26

晕,随身耳放啊

cxs 发表于 2024-2-29 00:27

那还不如搞个一体台机简单点,有啥推荐吗?

阳阳的家 发表于 2024-2-29 00:40

百万雄师 发表于 2024-2-28 22:23
哪有手机接耳放的道理

大菠萝2可以直接接手机

JamesonLiu17406 发表于 2024-2-29 09:02

可以考虑义度的炸塞版的小尾巴它的3.5端推力大,,我接iPad听,效果还可以的。如果预算有4000-5000,可以考虑xd05 pro,飞傲Q7之类的

mercurial989 发表于 2024-3-26 14:59

你可以把耳机改4.4平衡

acura0 发表于 2024-3-27 19:58

cxs 发表于 2024-2-29 00:27
那还不如搞个一体台机简单点,有啥推荐吗?

看你预算,我听过的一体机dx7Pro挺搭的,二手价格也不贵,不喜欢再扔某鱼也不亏

想飞的蚂蚁 发表于 2024-3-28 13:35

本人持有凯音n62+a02和歌德rs1i大耳,我是这样使用的,n62+a02系统改成pre out输出直接歌德耳机(不经过耳放或者台机)不会暴音系统会自动改音量调节20,自己改音量大小的
效果 完美推好搭配歌德rs1i,比那些经过耳放效果更好,声音鲜活灵动,对人声的歌唱语气强弱.快慢停顿节奏真的听的很过瘾,很容易代入歌者想要表达的那种情绪不是那种音染男女都适合,分离度和定位真的不错 听那些现代音乐也是不错的选择
页: [1]
查看完整版本: 求教,歌德rs1x,用艾巴索dc-elite推得动吗?音质怎么样?跟凯音n62差不多吗?