活在理想的世界 发表于 2024-3-1 16:43

风过无痕777 发表于 2024-3-1 16:35
要说流通性,估计hugo2比v222要好吧?
这个你自己拿主意,但V222就是个纯耳放,拿V222直接接电脑主机也就真浪费了,所以搞个一体机+易推耳机似乎更 合理,至于你说的另一个设备我没用过不予置评。

风过无痕777 发表于 2024-3-1 17:27

活在理想的世界 发表于 2024-3-1 16:43
这个你自己拿主意,但V222就是个纯耳放,拿V222直接接电脑主机也就真浪费了,所以搞个一体机+易推耳机似 ...

哈哈哈,还是忍不住盲狙了v222,拿回来放办公室,接sp3000。耳机不急,反正有听的,先仔细对比一下。

活在理想的世界 发表于 2024-3-1 18:08

风过无痕777 发表于 2024-3-1 17:27
哈哈哈,还是忍不住盲狙了v222,拿回来放办公室,接sp3000。耳机不急,反正有听的,先仔细对比一下。

V222你买不了吃亏买不了上当,推动圈肯定是够用了。

风过无痕777 发表于 2024-3-1 19:03

我在狐狸家定制了4.4转双xlr平衡线,期待效果。

godog 发表于 2024-3-2 11:06

风过无痕777 发表于 2024-3-1 19:03
我在狐狸家定制了4.4转双xlr平衡线,期待效果。

哪里狐狸家?

kenxu1118 发表于 2024-3-2 12:09

V222唯一的遗憾就是没有前级功能,也关注了很久

活在理想的世界 发表于 2024-3-2 12:18

kenxu1118 发表于 2024-3-2 12:09
V222唯一的遗憾就是没有前级功能,也关注了很久

没有前级正是V222的卖点,如果V222带前级就变成V550了。

kenxu1118 发表于 2024-3-2 12:19

活在理想的世界 发表于 2024-3-2 12:18
没有前级正是V222的卖点,如果V222带前级就变成V550了。

要兼顾有源音箱啊,v550价格又超太多了

活在理想的世界 发表于 2024-3-2 12:21

kenxu1118 发表于 2024-3-2 12:19
要兼顾有源音箱啊,v550价格又超太多了

国产耳放通常都带前级,而前级基本上也都是送的,突出的就是一个性价比。湖人的设备多一个功能就多一份价钱,V550 Pro比V550就多一个更好的电位器就多5000,V550比V222多一个前级就多一倍。

风过无痕777 发表于 2024-3-2 12:57

godog 发表于 2024-3-2 11:06
哪里狐狸家?

狐狸糊涂

Chaos桑 发表于 2024-3-25 13:09

wryiadgj 发表于 2024-2-29 08:39
hugo2本身就是半便携设计的主打解码的一体机,推大耳如何能和正儿八经的台式纯耳放相比。hugo2 300欧姆下 ...

那hugo2解码咋样?

wryiadgj 发表于 2024-3-25 14:03

Chaos桑 发表于 2024-3-25 13:09
那hugo2解码咋样?

新和弦的解码做得都挺对我味的,是那种中高频抓耳有线条高对比度有乐感有弹性的声音,但绝不会冷薄干刺,整体比较现代化,被某些老烧戏谑为“高级数码声”,我个人非常喜欢这种风格。但可能不会适合喜欢传统的金字塔型分布大系统声音的厚润宽松派烧友。

怕鱼的猫 发表于 2024-3-25 17:17

看的心潮澎湃,最近也是想盲狙222

derekchen0866 发表于 2024-3-26 11:05

风过无痕777 发表于 2024-3-1 15:44
说实话我也很好奇湖人和masskobo的风格对比,昨天差点盲狙v222。现在又纠结了

有394其实可以不用入湖人了。我的需求和楼主差不多,一套主系统,一套便携系统,而且便携系统是围绕hugo2来打造的,目前也是耳放一直没有合适的,挺后悔出掉了以前那台maestro

nemoea 发表于 2024-3-26 19:38

V222用着怎么样呢

风过无痕777 发表于 2024-3-27 09:38

derekchen0866 发表于 2024-3-26 11:05
有394其实可以不用入湖人了。我的需求和楼主差不多,一套主系统,一套便携系统,而且便携系统是围绕hugo2 ...

我现在手头便携有了hpa-23rm和hugo2+2go,可以多种玩法了,还在研究中{:4_113:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: hd650/hd660s2+和弦hugo2/湖人v222怎么选?