Snhua_Y 发表于 2024-3-1 16:48

hawa2007 发表于 2024-3-1 16:45
我哪句话不让别人发表看法了?说话能不能好好说?

服了,我只是分享我自己的听感,你在这嚷嚷啥?
----------------------------------------------------------
你的原话

Snhua_Y 发表于 2024-3-1 16:49

小魔666 发表于 2024-3-1 16:39
现在耳机论坛戾气都这么重了?牛逼

服了,我只是分享我自己的听感,你在这嚷嚷啥?
-----------------------------------------------------------
他这戾气不重?是不是我不在奥体村ip不在北京你俩合着一块攻击我,有点狼狈为那啥的意思了;P

NPC. 发表于 2024-3-1 17:06

不是。。。啥都能说坛里戾气重?说了句实话,明白人都看懂了,我建议大家耳听为实,那我就有底气,分享贴不能忽扰是非啊

NPC. 发表于 2024-3-1 17:14

hawa2007 发表于 2024-3-1 16:26
服了,我只是分享我自己的听感,你在这嚷嚷啥?我说fh9人声没喜马拉雅好听,就是我的真实判断,你觉得fh9 ...

建议你多读一下你的帖子,fh9+磐Pro和喜马拉雅基本{:4_101:}同档次

hawa2007 发表于 2024-3-1 17:35

建议你多读一下你的帖子,fh9+磐Pro和喜马拉雅基本同档次

你开心就好

NPC. 发表于 2024-3-1 17:40

hawa2007 发表于 2024-3-1 17:35
你开心就好

好的,建议以后写文章之前多玩玩看看,在坛里要是真的没人说实话做对比,谁还对坛里的评测信任,听感的确是个人意向,但是不能把黑的说成白的,俩者差距的确悬殊,你不能说他俩差不多,又踩一个捧一个,我作为实实在在的烧友,说实话我问心无愧

--星空之路-- 发表于 2024-3-1 21:21

NPC. 发表于 2024-3-1 15:44
你确定这玩意比fh9好听?我要是没听过真信了,要说实话,fh9的声音比喜马拉雅好听多了,人声并不差,器乐方 ...

你要是听过喜马拉雅换线还好,没听过还是建议你听一下在说。展会应该听的是原线,这个塞子换完线才知道,这个塞子属于严重被原线给拖累的塞子。原线加上经典砍两头声场扁平。只要你愿意稍微琢磨一下,就知道这个塞子属于换什么线风格变化过于巨大的那种。另外就个人听感来说,在换完线的情况下,哪怕是一个400块钱的ea1000的升级线,我听着喜马拉雅也比fh9更加自然耐听。当然喜马拉雅的动态和瞬态不足是个大问题,导致他在大编制上很疲软;人声略薄导致流行男声确实不太理想,但是绝对不影响他是个好塞子。这东西我真觉得2388的价格,给出了3000多接近4000塞子的效果了。在现在2000-4000价位出一个这样的塞子,我觉得蛮好的。还是那句话,原线,我赞同,换完线你还这么说,我绝对不认同。

hawa2007 发表于 2024-3-2 00:44

NPC. 发表于 2024-3-1 17:40
好的,建议以后写文章之前多玩玩看看,在坛里要是真的没人说实话做对比,谁还对坛里的评测信任,听感的确 ...

谢谢你啊,我不认识你,不用你教育

geo1972 发表于 2024-3-2 10:07

悲伤天使 发表于 2024-2-29 17:07
声音太冲,没法听

落井下石么?

得戴防毒面具

geo1972 发表于 2024-3-2 10:09

--星空之路-- 发表于 2024-3-1 21:21
你要是听过喜马拉雅换线还好,没听过还是建议你听一下在说。展会应该听的是原线,这个塞子换完线才知道, ...

我也认为喜马拉雅与fh9没可比性,素质差了一截,你还来这炒什么线材……实诚点不行么

geo1972 发表于 2024-3-2 10:11

建议你多读一下你的帖子,fh9+磐Pro和喜马拉雅基本同档次

你是在骂nicehck? 没必要吧

悲伤天使 发表于 2024-3-2 11:03

落井下石么?

实话实说而已,你买过就知道了

悲伤天使 发表于 2024-3-2 11:09

落井下石么?

很奇怪,难听还不让说了吗?啥落井下石?

geo1972 发表于 2024-3-2 11:15

悲伤天使 发表于 2024-3-2 11:03
实话实说而已,你买过就知道了

你怎么知道我没买?滑稽

geo1972 发表于 2024-3-2 11:17

悲伤天使 发表于 2024-3-2 11:09
很奇怪,难听还不让说了吗?啥落井下石?

记得一个广告么?蚁力神谁用谁知道……

正符合你的逻辑

NPC. 发表于 2024-3-2 12:03

geo1972 发表于 2024-3-2 10:11
你是在骂nicehck? 没必要吧

额,我根本没有要骂nicehek的意思,只是看不下去这种误导宣传,我听过原道,是个很不错的塞子,包括我也很喜欢玩原道梗

悲伤天使 发表于 2024-3-2 13:46

geo1972 发表于 2024-3-2 11:17
记得一个广告么?蚁力神谁用谁知道……

正符合你的逻辑

那你是什么逻辑?落井下石是啥意思?不让说?

多天 发表于 2024-3-5 00:52

我也认为喜马拉雅与fh9没可比性,素质差了一截,你还来这炒什么线材……实诚点不行么

我实在不能认同fh9的调音,我反而觉得素质这个东西,远没有好听来的重要,fh9空有素质和声场,那个敲铁皮一样的低频,我认为再怎么说也救不回来。不耐听的刺激爽塞不在我喜欢的范畴之列,你要喜欢空谈素质随你。

多天 发表于 2024-3-5 01:04

前面的话说的有点冲,但是我确实因为你说的这段话重新去店里面听过了fh9,磐PROfh9,以及朋友的喜马拉雅+金鳞。相对来说我个人更喜欢温暖耐听大气的塞子,相对而言fh9就调音上就已经刺激了,素质我承认,冷声塞子我也能接受,但是冷声不一定一定代表刺激。
另外我听完之后也确确实实拿了很多先去搭配来改变喜马拉雅本身素质延展的问题,也苦于没有找到一个最适配的方案。在我看来,这样中正耐听的塞子就是有潜力,毁在原线上。所以有点生气。
或许你说的对,没有可比性。但是我觉得更多是素质型选手和味道型选手的差距吧。2k-4k之间的塞子本来素质差距就不会特别大,无非是调音。
所以你说的没有可比性,在我眼里是有可比性的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: nicehck喜马拉雅对比fh9、凌云、天牛