leo92 发表于 2024-3-6 20:10

纪念

入烧一周年纪念

活在理想的世界 发表于 2024-3-6 20:11

每个人都应该拥有一个好声音的耳机

八云紫 发表于 2024-3-6 20:41

太富了

RacingAK47 发表于 2024-3-6 21:38

套套不错

:lol

boki酱 发表于 2024-3-6 21:42

太富了

98898qq 发表于 2024-3-6 22:04

哪里搞得套

RacingAK47 发表于 2024-3-6 22:09

98898qq 发表于 2024-3-6 22:04
哪里搞得套

我帖子里有

toto60 发表于 2024-3-6 22:59

很有意思,hd800s我原来一直在想,要是和hd800后期版本差别不大,就不去试。但hd800s早期版如果支架部分两边的支撑拼接结构还是用螺丝的,说白了,made in Germany 1w 号左右的版本,从外观看,头梁刻字还是hd800(不带s),我还是有点想法的,至少是正儿八经在反思了hd800调音局限性情况下进行的改进,带有典型hd800s特色,而不是后面大批量销售的大众妥协调音版。当然了,现在6xxx价格的hd800s肯定也是标杆,肯定也是好东西:lol

经天纬地chen 发表于 2024-3-7 00:05

浮云一切 发表于 2024-3-7 07:54

我一直认为这耳机的声场调音用来听古典而不是流行,声场可惜边缘扩大化,就像开了虚拟3d一样

shoutup 发表于 2024-3-7 07:56

活在理想的世界 发表于 2024-3-6 20:11
每个人都应该拥有一个好声音的耳机

每个人对好声音的定义不一样的,有些人觉得原道都好听了:lol

李晓敏敏 发表于 2024-3-7 08:09

04515号的hd800s路过

hj5abc 发表于 2024-3-7 08:24

toto60 发表于 2024-3-6 22:59
很有意思,hd800s我原来一直在想,要是和hd800后期版本差别不大,就不去试。但hd800s早期版如果支架部分两 ...

800s几乎没有版本论,本身就是对800调整后的声音。不同版的差异据说是很小,我听过万号左右的s,我现在手上是3万的德产,区别更多是由于耳罩状态不同。记得以前有看到说早期用800标识的头梁是因为清库存

但是,后期800和800s差别还是挺大的,我也不知道为什么总看到有人说后期800和800s像,我玩过四万号的800,和800s差别还是很大,毕竟调音取向都已经不同了。

经天纬地chen 发表于 2024-3-7 09:51

hj5abc 发表于 2024-3-7 08:24
800s几乎没有版本论,本身就是对800调整后的声音。不同版的差异据说是很小,我听过万号左右的s,我现在手 ...

我就是 4w 号的 800,对比现在的 800s 区别还是很大,800 明显整体亮了很多,也显得更刺激,玩了半年不喜所以还是换了 800s

leo92 发表于 2024-3-7 10:29

经天纬地chen 发表于 2024-3-7 09:51
我就是 4w 号的 800,对比现在的 800s 区别还是很大,800 明显整体亮了很多,也显得更刺激,玩了半年不喜 ...

我的800s是很早买的,不是国行,编号:S/N 07464

evolve 发表于 2024-3-7 11:01

入烧两年,趁便宜买了台800s

祝我愉快 发表于 2024-3-7 13:11

好耳机

baxsxasd 发表于 2024-3-7 17:29

套了个袜子

RRRAYYY 发表于 2024-3-7 17:41

这是富哥
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念