sharjah 发表于 2024-3-7 11:43

RE2000配原线用901R推不理想,是线的问题吗?

各位前辈,小弟有问题咨询:RE2000配原线用901R推不理想,是线的问题吗?我的901R配的是金minibox卡,同一首歌曲,感觉还不如手机直连HM800推的理想。要知道手机功率很小的,小弟实在是找不出问题所在,请各位前辈指教!拜谢{:4_116:}

音质评标 发表于 2024-3-7 11:49

我是HM901R,但是用的平衡卡

sharjah 发表于 2024-3-7 13:18

音质评标 发表于 2024-3-7 11:49
我是HM901R,但是用的平衡卡

平衡卡怎么样?

音质评标 发表于 2024-3-7 13:42

sharjah 发表于 2024-3-7 13:18
平衡卡怎么样?

功率很足,推hd800s没问题

我刘啊 发表于 2024-3-7 14:01

,推荐外接耳放,价格和平衡卡差距不大

wh780130 发表于 2024-3-7 18:36

原线和套子不换根本没法听啊

maomike1 发表于 2024-3-7 19:32

原线都很一般

海罗因 发表于 2024-3-7 22:10

原线可以换的,关键是哪里不满意,还有金mb并不是适合所有人,别的卡也便宜,可以换着听下,re2000感觉还是平衡推比较好

剑起锋芒尽 发表于 2024-3-8 10:39

音质评标 发表于 2024-3-7 13:42
功率很足,推hd800s没问题

回去就去试试{:4_124:}

sharjah 发表于 2024-3-8 12:17

换了平衡卡,单端听,效果不错。谢谢大家!

sharjah 发表于 2024-3-8 12:47

re2000果然是大力出奇迹啊,很满意!{:4_116:}

远航的路 发表于 2024-3-23 16:55

自己折腾re2000银p的小小经验来说

1.首先基本要煲够300小时左右才能出比较正常声音,中高频段的薄刺才能基本消除。

2.对搭配的前端的推力要求和音色要求高一些。

3.原配套几乎无用,换JVC的f09挺搭的

4.用单套的声场比较扁,用双节套(我是自制),长导管套子可以提升声场的立体感和高度。

我用的是原线,目前还可以,就没去换线。

海罗因 发表于 2024-3-24 11:17

901r最好解决了,多种耳放卡不同的声音,总有一款适合你,而且线材也可以搞一下
页: [1]
查看完整版本: RE2000配原线用901R推不理想,是线的问题吗?