1122333 发表于 2024-3-12 10:58

赞一下水月雨的售后!

最近有2次愉快的售后经历
一个是水月的aria后盖被我翘烂当天寄回去第二天就给我粘好发回来 速度之快!
我还专门留言说明了是自己搞烂的 愿意付费维修....结果给我免费了

被我拆开后盖的aria

重新粘后频响配对非常良好

说给他们付款 直接答非所问....{:4_95:}

其次是一条升级线 由于经常带着跑步汗水侵蚀变硬了些 寄回去请他们帮我软化一下....结果也是当天寄回售后 第二天就换了个新的给我....哎 整的我都有点不好意思 毕竟900块的线.....

换新的bort2线

其他的不谈 水月雨的售后确实挺给力的 我很烦一次售后来去就是1周以上 等待让我焦躁...

其次我是个挑剔又较真的人左右耳曲线有一点不匹配我都会找麻烦...有2次都被其他厂家拒绝了,但是从未被水月雨拒绝过...赞一个

BoiaChiMolla 发表于 2024-3-12 13:06

水家售后可以的,质量问题修了还给你重置保修时间

hawa2007 发表于 2024-3-12 13:14

需要发票或者收据吗

1122333 发表于 2024-3-12 13:24

hawa2007 发表于 2024-3-12 13:14
需要发票或者收据吗

给订单号就行了 售后会查询订单购买时间的

bgc11811 发表于 2024-3-12 13:52

别的牌子看看,这就是诚信的力量!

hawa2007 发表于 2024-3-12 13:54

1122333 发表于 2024-3-12 13:24
给订单号就行了 售后会查询订单购买时间的

她家售后确实不错,但是产品质量有的也真是不太行,aria2用没几天就掉漆了

高耳机 发表于 2024-3-12 14:08

之前kato导管坏了也是直接换新

tblyc123 发表于 2024-3-12 15:39

不错哦,aria2音质如何

游依 发表于 2024-3-12 16:10

水月雨最值得夸的就是售后和左右一致性了,我买过三四个水月雨的耳机,测试左右一致性几乎都能做到左右耳完全重合,反观某些大厂,左右一致性稀烂,卡在国标要求的3db以内

pppcat 发表于 2024-3-12 16:23

游依 发表于 2024-3-12 16:10
水月雨最值得夸的就是售后和左右一致性了,我买过三四个水月雨的耳机,测试左右一致性几乎都能做到左右耳完 ...

是的,动圈技术成熟,几个东莞厂也都不错(便宜耳塞)

其实这年头一致性上还舍不得花钱提高标准的已经是少数了……

云水生 发表于 2024-3-12 16:26

怎么撬开的?求教楼主。以前水月的花洒我用学人网线钳把刀片对准缝隙弄开的。这种金属入耳式就不知道怎么拆着玩了。{:4_104:}

雪莉咖啡 发表于 2024-3-12 17:32

这就是我们水月雨 赢麻了!

1122333 发表于 2024-3-12 17:34

云水生 发表于 2024-3-12 16:26
怎么撬开的?求教楼主。以前水月的花洒我用学人网线钳把刀片对准缝隙弄开的。这种金属入耳式就不知道怎么拆 ...

我是用这种方式 旋转顶开的,不过这样会在插线口边缘留下痕迹,外壳胶水强度很高 很难打开。

情许花开 发表于 2024-3-12 20:34

我的易耳星城直接换新了(狗头)

云水生 发表于 2024-3-13 01:14

1122333 发表于 2024-3-12 17:34
我是用这种方式 旋转顶开的,不过这样会在插线口边缘留下痕迹,外壳胶水强度很高 很难打开。

喔奥,学到了,感谢楼主{:4_104:}{:4_115:}{:4_115:}

zhangcongying7 发表于 2024-4-4 13:25

hawa2007 发表于 2024-3-12 13:54
她家售后确实不错,但是产品质量有的也真是不太行,aria2用没几天就掉漆了

我在水月雨里面买过两次,一次是小尾巴,一次是耳机,两次都是发过来的那个是坏的,我也是服了:(

1002357950 发表于 2024-4-5 02:49

从来没听说过线材可以软化的。

1002357950 发表于 2024-4-5 02:50

硬了就是氧化,没办法挽救的。。。

zeissiez 发表于 2024-4-5 06:22

本地厂商的优势,我的弦仕耳机坏了,过保的,不但快速的修了,耳管还给我换新版,我只出了单向邮费。给国产厂商点赞。
页: [1]
查看完整版本: 赞一下水月雨的售后!