acclimatise 发表于 2024-3-14 22:32

水月雨要出新旗舰大耳机了?

水月雨 大都会,有知道什么参数的吗?

阿灰灰 发表于 2024-3-14 22:44

目测吨位小不了{:4_120:}

acclimatise 发表于 2024-3-14 22:46

阿灰灰 发表于 2024-3-14 22:44
目测吨位小不了

不可能重过乐园,可能还会更轻,看造型就知道了

悲伤天使 发表于 2024-3-14 23:26

不敢再买他家的了,每次都吹的秒天秒地……

音质评标 发表于 2024-3-14 23:31

静电吗

WXY345 发表于 2024-3-14 23:33

只谈外观还是启明星好看

bismark 发表于 2024-3-14 23:59

音质评标 发表于 2024-3-14 23:31
静电吗

看线不是静电

RRRAYYY 发表于 2024-3-15 00:07

新旗舰大耳:已经规划了很久,并在最终发布之前,先发布两个魔改和阉割过的prototype1和prototype2,直到一年后,真正的旗舰横空出世!大家听了之后惊呼!水月雨又进步了真棒!
其实你可以不发布prototype1和prototype2。

睡猛醒 发表于 2024-3-15 00:12

不必理会

怕鱼的猫 发表于 2024-3-15 00:16

慢慢进化到两个音箱

dellmen 发表于 2024-3-15 00:27

我去,我才刚买了启明星

acclimatise 发表于 2024-3-15 06:30

我也觉得推出的太近了,一年一个受不了,但还是看定价和做出来的水准吧,另外它家推出了也容易量产不出来的问题,还是有待观察的,谨慎看待。

yspanzer 发表于 2024-3-15 09:42

新品要不是2颗白菜价。。。。谁敢一试

天空上尉 发表于 2024-3-15 10:17

启明星(改)

仙梦情真 发表于 2024-3-15 10:20

丑爆了...

acclimatise 发表于 2024-3-15 11:15

看了眼微博,实机是这样的,我个人觉得重量还是可控范围内的,但是100mm的振膜,恐怕不会特别轻,我猜测500g左右差不多吧。它家的大平板,不会特别好推的,但乐园已经比启明星好推多了,即使如此,乐园也是一台需要高级耳放才能驱动的耳机,并不是宣传的那样好推,我不觉得4.4的什么便携国砖能搞定乐园。
看样子他家依然会在“好推”方面下功夫,我感觉他家的目标群体并不是绿坛烧友,看你们给我的回复基本上就知道了。
等等看售价和参数吧,作为功放推耳机的烧友,我反而更加喜好启明星,暂时我不太相信这么大振膜的耳机,真的能变得多“好推”。我是觉得乐园对比启明星,水准差距挺大的,但对于只用一般一体机的烧友,乐园是更加合适的耳机。
如果能够在乐园的基础上,做到启明星的声音素质,且比启明星更容易驱动和佩戴更好,还是值得期待一波,他家的大耳机水平真的不错的,就是宣称方向上不太正确。如果售价方面不太过分,我很想买一台试试。

八云紫 发表于 2024-3-15 11:26

acclimatise 发表于 2024-3-15 11:15
看了眼微博,实机是这样的,我个人觉得重量还是可控范围内的,但是100mm的振膜,恐怕不会特别轻,我猜测500 ...

看着到不重

_Mock 发表于 2024-3-15 11:42

有乐园的成功经验,感觉这个产品不会差

天国Z哥 发表于 2024-3-15 12:03

随便他出,我一个子都不会出{:4_94:}

tubeamy 发表于 2024-3-15 12:24

非常期待
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 水月雨要出新旗舰大耳机了?