gbhgbhgbh 发表于 2024-3-18 14:49

听了五年入耳塞,想换个大耳试下,各位有啥好建议?

19年入了一条大神圈和一条榭兰图,虽然两条素质都很喜欢,但也听了有5年了,耳朵有点扛不住入耳式。遂打算出了神圈,换个大耳试下,预算2-3k左右,接受二手。求助下各位大佬们有啥好建议,或者说这个价位的大耳有哪些可以打得过神圈的?听歌风格排除古典,主要流行及纯音乐一类的,还有一台PHA3耳放。

yepingyuan 发表于 2024-3-18 14:52

hd600

gbhgbhgbh 发表于 2024-3-18 15:05

yepingyuan 发表于 2024-3-18 14:52
hd600

HD600用pha3好推吗?电脑直推效果如何?看数据阻抗挺大的

haxang 发表于 2024-3-18 17:00

去试听咯。广东交通这么发达,我在广西去广东当天去都能当天回来。

谢谢冯 发表于 2024-3-18 17:07

试听很重要

gbhgbhgbh 发表于 2024-3-18 17:19

haxang 发表于 2024-3-18 17:00
去试听咯。广东交通这么发达,我在广西去广东当天去都能当天回来。

主要是试听的话也没个目标和方向,广州聆风、智通这些HIFI馆我过去坐地铁也就40分钟,想先有个明确的目标再去试听,毕竟2-3K这个价位有什么样的大耳都还不太清楚

RRRAYYY 发表于 2024-3-18 18:48

买最新版hd600感觉不如660s2了,不过s2更贵hh,素质上没有太大差别

创象势力登场 发表于 2024-3-18 18:52

轻歌曼,好韵电声的单元是好东西

音质评标 发表于 2024-3-18 18:57

平板he400se隐磁版入门 动圈hd600入门 这2个都好听 而且可以反应你前端的水平。

z423662004 发表于 2024-3-18 18:59

找家店,慢慢听

acura0 发表于 2024-3-18 19:14

排除古典还这么多推荐HD600,实属不该。
听流行还是建议森海HD650,二手歌德PS500(假货多水深),国产绯乐世纪也很不错,二手可能也是2k多,全新3k多。
天龙d5200也可以,二手t1三代也差不多,略超预算。
听过的适合人声的耳机都列出来了,楼主可以都试试,找到适合自己的。
另外HD650和PS500这些高阻或低敏耳机,pha3可能不太适合,其他较新的灵敏度阻抗都很搭现在的便携设备,对耳放要求不太高。

yjrrrrrr 发表于 2024-3-18 19:27

还是从hd600开始吧,声音正,杂食,可以开个好头

yongwanle 发表于 2024-3-18 21:38

推荐600没毛病

yongwanle 发表于 2024-3-18 21:39

600下限低上限高,我觉得推好的600声底很像SUSVARA

enjoyrhythm 发表于 2024-3-18 22:36

如果用现有的耳放,推力不高,试试dt900prox这类容易推的

haxang 发表于 2024-3-18 23:15

gbhgbhgbh 发表于 2024-3-18 17:19
主要是试听的话也没个目标和方向,广州聆风、智通这些HIFI馆我过去坐地铁也就40分钟,想先有个明确的目标 ...

如果PHA3是官方或者某东买的话你可以问问客服。这耳放刚出来的时候我就问过,他们的客服说这耳放推头戴耳机最多只能推好百分之65%。
这耳放我听过,同事就有,确实是在65%左右,所以想让你也体会一下。

沙漠之狐123 发表于 2024-3-19 08:03

我推荐一下劲浪的小乌开放版

gbhgbhgbh 发表于 2024-3-19 09:03

所以看了大家的推荐和论坛上其他内容,目前有HD660S2、HD600、HD650、DT900PROX、R70x以及ananda、sundara、二手he6se这几个可以选择,再结合易推好像就只有男人家的适合

relativezero 发表于 2024-3-19 13:20

耳塞肯定不适合长时间使用,定位于随身,就是方便出街或者旅途使用。在家长时间使用肯定大耳为主。akg k812二手4000以内可以搞定,素质远超楼主列举的耳机,流行古典通吃,素质万元以内站得住脚。比较容易推,楼主可以考虑下,本人用过,还是非常不错的耳机,akg至今的旗舰仍是这个耳机。

kazaran123 发表于 2024-3-19 13:28

ayra organic
页: [1] 2
查看完整版本: 听了五年入耳塞,想换个大耳试下,各位有啥好建议?