MID-Z1R 发表于 2024-3-20 17:43

hiroyuki-sawano 发表于 2024-3-20 17:42
z1r你现在按首发价卖1w2我可能觉得不值,但现在二手九成新只要6k+,这个价位的封闭式大耳机我想不出一个能 ...

我买的全新的9000多一点!

hiroyuki-sawano 发表于 2024-3-20 17:49

MID-Z1R 发表于 2024-3-20 17:43
我买的全新的9000多一点!

9K这个价位能打的除了hd800s/th909/th900mk2,再算上adx5000/hifiman 1000se/1000v2吧,也没多少,考虑到易推性除了丰达那两个剩下都是难伺候的主,还不如z1r好搞。z1r不求极致,6k的耳机+5k的耳放+3k的线基本上也就到头了

MID-Z1R 发表于 2024-3-20 17:58

hiroyuki-sawano 发表于 2024-3-20 17:49
9K这个价位能打的除了hd800s/th909/th900mk2,再算上adx5000/hifiman 1000se/1000v2吧,也没多少,考虑到 ...

不过,当MDR-Z1R完全推开之后是真的猛,我用电磁炉听过素质太猛了!

doas9 发表于 2024-3-20 20:47

MID-Z1R 发表于 2024-3-20 17:58
不过,当MDR-Z1R完全推开之后是真的猛,我用电磁炉听过素质太猛了!

:L你这id和注册时间真是令人绷不住了,要不是我真有过Z1R和听过电磁炉下面的声音我就信了。
在电磁炉下面Z1R是非常软的声音,除了黑一些我感觉不到任何“推开”的感觉。

MID-Z1R 发表于 2024-3-20 21:13

你这id和注册时间真是令人绷不住了,要不是我真有过Z1R和听过电磁炉下面的声音我就信了。
在电磁炉下 ...

关键我是木耳:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Tang120 发表于 2024-3-20 23:18

hiroyuki-sawano 发表于 2024-3-20 17:42
z1r你现在按首发价卖1w2我可能觉得不值,但现在二手九成新只要6k+,这个价位的封闭式大耳机我想不出一个能 ...

6k价位不到平板还真有不错的,但是是diy大部人并不敢买。

MID-Z1R 发表于 2024-3-21 00:37

Tang120 发表于 2024-3-20 23:18
6k价位不到平板还真有不错的,但是是diy大部人并不敢买。

拼多多,淘宝上就有不少!

laoyooo 发表于 2024-3-21 00:49

你的听感是对。 平板耳机和动圈的音色是不一样的。我更喜欢动圈一些。

温柔的风 发表于 2024-3-21 09:05

你这id和注册时间真是令人绷不住了,要不是我真有过Z1R和听过电磁炉下面的声音我就信了。
在电磁炉下 ...

索粉的骚操作总是让人辣眼睛,嘎吹不脸红的那种……;P

dellmen2006 发表于 2024-3-21 09:13

你说封闭我倒没啥意见,但如果是开放式的话,根本不用去到6k价位,4、5k价位的he6se、arya就可以干趴它了

MID-Z1R 发表于 2024-3-21 09:34

dellmen2006 发表于 2024-3-21 09:13
你说封闭我倒没啥意见,但如果是开放式的话,根本不用去到6k价位,4、5k价位的he6se、arya就可以干趴它了 ...

嗯嗯嗯嗯嗯,正理!

hiroyuki-sawano 发表于 2024-3-21 10:20

你说封闭我倒没啥意见,但如果是开放式的话,根本不用去到6k价位,4、5k价位的he6se、arya就可以干趴它了 ...

干趴?就凭那垃圾低频想干趴70mm动圈是吧?

hiroyuki-sawano 发表于 2024-3-21 10:23

hifiman的平板想打动圈旗舰我建议从he1000开始吹,在此之下的玩意建议先去打赢hd650/660之流再说吧{:4_124:}

八云紫 发表于 2024-3-21 10:26

温柔的风 发表于 2024-3-21 09:05
索粉的骚操作总是让人辣眼睛,嘎吹不脸红的那种……

明显是个索黑

chfsg1 发表于 2024-3-21 12:34

一粉顶十黑{:4_94:}

dellmen2006 发表于 2024-3-21 14:46

_Mock 发表于 2024-3-21 14:57

ft5是个偏中下盘调音的平板,整体来讲。。。值那个价吧,越级什么的我觉得是不太可能

hiroyuki-sawano 发表于 2024-3-21 15:06

MID-Z1R 发表于 2024-3-21 17:48

dellmen2006 发表于 2024-3-22 14:46

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 索尼MDR-Z1R真的不如飞傲FT5?