wqhlgr 发表于 2024-3-21 17:24

森海赛尔mx980换代成什么了 怎么找不到森海赛尔的平头耳塞了

10年前挺喜欢mx980 今天想再买一条 结果竟然没有了 森海赛尔没有平头耳塞了还是升级换代了,森海只做入耳了吗,mx980有什么替代品吗。

驰星周 发表于 2024-3-21 18:12

mx980成森海塞尔最后的平头绝唱了,唯一的办法买一条二手的!

pale_c 发表于 2024-3-21 18:38

“曾拥有过”。。。羡慕了,对我来说这就是白月光般的存在

zhaowenjie 发表于 2024-3-22 02:11

北京申奥成功了!{:4_104:}

一辈子的 发表于 2024-3-22 05:40

当时五百多买过一条,那时没有好播放器,用的两百多的洋垃圾推的,不好听就又出了,

lz57239 发表于 2024-3-22 08:07

980也就那样,听感不如现在一两千的国产平头,不值得高价收二手的

hd485 发表于 2024-3-22 09:51

从声音上明显比ie80低一档,声音偏亮收不住

csixty3 发表于 2024-3-22 10:19

某宝爱时光还在用这个单元做成品

lz57239 发表于 2024-3-22 12:42

csixty3 发表于 2024-3-22 10:19
某宝爱时光还在用这个单元做成品

那是假的,980早就停产了,哪有那么多拆解单元,真品也就那样,人声有点远,还没老ie8好听,

驰星周 发表于 2024-3-22 12:54

那是假的,980早就停产了,哪有那么多拆解单元,真品也就那样,人声有点远,还没老ie8好听,

mx980是均衡!ie8现在听不下去了,又闷又糊!

nokia737295 发表于 2024-3-22 14:46

驰星周 发表于 2024-3-22 12:54
mx980是均衡!ie8现在听不下去了,又闷又糊!

这两手里都有,各有各好。IE8用的什么耳套?试试原配的那对黑海绵耳套。

493833908 发表于 2024-3-22 14:57

一辈子的 发表于 2024-3-22 05:40
当时五百多买过一条,那时没有好播放器,用的两百多的洋垃圾推的,不好听就又出了,

980有过500多的时候?13年我的mx980被大学女同学弄丢了,那时候市场价还1500上下来着

驰星周 发表于 2024-3-22 17:07

493833908 发表于 2024-3-22 14:57
980有过500多的时候?13年我的mx980被大学女同学弄丢了,那时候市场价还1500上下来着

因为很喜欢mx980,最多的时候手里有五六条,初上市价1680,在十多年前也是高大上的价格了,停产时一千二百多!二手价在七八百,近年二手价也涨了,基本都是二千左右!虽然素质比不上ie900了,但那个宽松均衡的声音很喜欢!

小猪乖乖 发表于 2024-3-22 21:46

多么希望森海重回高端平头塞市场!!!

一辈子的 发表于 2024-3-22 21:48

我就是在这坛子里的交易区买的,580员,,当时感觉是便宜,我是第一个联系他的,就一三年左右吧

cantabile 发表于 2024-3-23 17:33

现在这些陈年老塞的材料都老化了,听感基本上都不佳,当初还是新的时候是很好的

493833908 发表于 2024-3-24 11:46

一辈子的 发表于 2024-3-22 21:48
我就是在这坛子里的交易区买的,580员,,当时感觉是便宜,我是第一个联系他的,就一三年左右吧

噢二手有可能,不过停产之后就起飞了

nokia737295 发表于 2024-3-24 17:06

2021年,只是收购方在耳机领域可以保留“森海塞尔”商标:

wqhlgr 发表于 2024-3-25 10:06

主要是感觉平头塞听起来不累 新冠后入耳听多了耳鸣
页: [1]
查看完整版本: 森海赛尔mx980换代成什么了 怎么找不到森海赛尔的平头耳塞了