dsy405 发表于 2024-3-21 23:57

预算15000求推荐

请教各位大佬,预算15000,打算升级卧室听音系统,流行古典比例7:3大约,现在用的山灵em5推he400i,有个天逸at2300功放推箱子。目标he6se或者arya o配黑夜曲;或者hd800s配黑夜曲,da11,可以接受二手,有点担心老人家品控和平板寿命,请大佬们不吝赐教。

RRRAYYY 发表于 2024-3-22 00:23

he6se配黑夜曲还是算了

dsy405 发表于 2024-3-22 00:31

RRRAYYY 发表于 2024-3-22 00:23
he6se配黑夜曲还是算了

请教,能不能推个五六成,有空的时候可以接功放。

dsy405 发表于 2024-3-22 08:18

自顶一下

一直在穷烧 发表于 2024-3-22 08:40

男人家的品控质量算了吧 论坛里不是经常有类似的帖子吗自己去参考一下吧在好听的耳机质量没保障也啥用

dsy405 发表于 2024-3-22 09:15

一直在穷烧 发表于 2024-3-22 08:40
男人家的品控质量算了吧 论坛里不是经常有类似的帖子吗自己去参考一下吧在好听的耳机质量没保障也啥用

:lol就是担心这个,所以才来请教下,不过我的he400i倒是用了四五年了,大概便宜,所以耐操。;P

lalala奇葩 发表于 2024-3-22 10:57

dsy405 发表于 2024-3-22 09:15
就是担心这个,所以才来请教下,不过我的he400i倒是用了四五年了,大概便宜,所以耐操。

可能做工有点小瑕疵,大问题没有,我的hek he560都用了好多年了,像昨天那个说耳机孔旁边有小划痕,这东西都还不知道谁划的,我觉得没啥,其实可以建议出厂前贴个塑料膜

dsy405 发表于 2024-3-22 11:12

lalala奇葩 发表于 2024-3-22 10:57
可能做工有点小瑕疵,大问题没有,我的hek he560都用了好多年了,像昨天那个说耳机孔旁边有小划痕,这东 ...

:lol:lol,多谢建议,老兄用的什么前端?he560停产了,不敢买二手,怕挂了。

椎名真空 发表于 2024-3-22 12:54

为何不拿功放推6se呢:lol

dsy405 发表于 2024-3-22 13:51

椎名真空 发表于 2024-3-22 12:54
为何不拿功放推6se呢

卧室听音系统,有个功放在客厅,想平时就一体机推推,有功夫的时候再用功放。:lol

迷你音响 发表于 2024-3-22 15:40

HDV820和800s西装我玩过不错的,或者headamp gsx mini和800s也很好,我到现在都有点怀念gsx mini的声音{:4_97:}

dsy405 发表于 2024-3-22 15:46

迷你音响 发表于 2024-3-22 15:40
HDV820和800s西装我玩过不错的,或者headamp gsx mini和800s也很好,我到现在都有点怀念gsx mini的声音{:4_ ...

多谢了,不过有点超预算:lol

johnzzz 发表于 2024-3-22 16:03

买个二手的R27he剩下的钱买USB线或电源线,听流行多的话,推he6se v2也够了。

dsy405 发表于 2024-3-22 16:10

johnzzz 发表于 2024-3-22 16:03
买个二手的R27he剩下的钱买USB线或电源线,听流行多的话,推he6se v2也够了。

闲鱼上都在1.5w左右,有点超预算了老兄....

johnzzz 发表于 2024-3-22 16:44

你手上肯定也有usb线和电源线,线凑合用,以后再添置。何的解码usb就很好听,我自己M9加6sev1就清淡点,流行氛围不行。

johnzzz 发表于 2024-3-22 17:03

你手上肯定也有usb线和电源线,线凑合用,以后再添置。何的解码usb就很好听,我自己M9加6sev1就清淡点,流行氛围不行。

dsy405 发表于 2024-3-22 18:24

johnzzz 发表于 2024-3-22 17:03
你手上肯定也有usb线和电源线,线凑合用,以后再添置。何的解码usb就很好听,我自己M9加6sev1就清淡点,流 ...

学习了,主要我预算15000是耳机+前端,何庆华的话,前端就超预算了,都没算耳机:lol:lol。

wer50 发表于 2024-3-23 15:03

我觉得把,这个价位,谷津旗舰的Q-r也不是不可以

qq400700 发表于 2024-3-24 09:02

arya o 其实更均衡的声音,我觉得,大部分甲类耳放都能推得不错了

wtmsny1 发表于 2024-3-24 10:16

曾经我也是因为品控排斥hifiman家的耳机,现在他家好听的基本全齐了
页: [1] 2
查看完整版本: 预算15000求推荐