MID-Z1R 发表于 2024-3-22 17:13

拓品dx9 能搞定索尼MDR-Z1R吗?

我现在想买一个台放主要就是推MDR-Z1R,现在在天鹰座三代,飞傲R9 与拓品dx9之中徘徊,但哪个才是最合适的?大佬们给讲解一下?

doas9 发表于 2024-3-22 17:37

问那么多有的没的,不知道是被外形还是品牌吸引,不管是不是新手小白还是憧憬索尼的人员,残酷的一句话总结:最合适的就是出掉Z1R换易推且符合自己审美的耳机。
没有2-3万的机器周边投入Z1R怎么听都是噩梦。OOR HYPSOS综合听下来还可以,但是有这个钱都可以换超旗舰了本末倒置。更贵意义何在。
包括索尼自己的电磁炉6万。一个自己第一方都整不太明白搭配的东西我实在是不理解前赴后继的推荐这个推荐那个意义在哪里,一个跟自己相似价位的东西都推不出自己特点还是早点放手

经天纬地chen 发表于 2024-3-22 20:04

问那么多有的没的,不知道是被外形还是品牌吸引,不管是不是新手小白还是憧憬索尼的人员,残酷的一句话总结 ...

hd800:勿 cue

温柔的风 发表于 2024-3-22 23:29

问那么多有的没的,不知道是被外形还是品牌吸引,不管是不是新手小白还是憧憬索尼的人员,残酷的一句话总结 ...
信仰+嘎吹,索粉勿喷!;P

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-23 06:04

经天纬地chen 发表于 2024-3-22 20:04
hd800:勿 cue

然而800推不好顶多会空会虚,但是不出恶音,下限高分不高也能及格,不会像信仰大小z一样推不满干冷薄刺,推过了低频轰头。

经天纬地chen 发表于 2024-3-23 07:05

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-23 06:04
然而800推不好顶多会空会虚,但是不出恶音,下限高分不高也能及格,不会像信仰大小z一样推不满干冷薄刺, ...

大奶罩不觉得推不好干冷刺,再怎么推都是厚的,推不开最多低频比较肥厚

打小缺爱 发表于 2024-3-23 08:05

一个大多数设备推不好的耳机,肯定不是好耳机,建议赶紧放弃,除非你对她很有信仰

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-23 09:08

大奶罩不觉得推不好干冷刺,再怎么推都是厚的,推不开最多低频比较肥厚

索尼自家全系列推起来都是干冷薄刺跟厚无关,不用自家,用其他的无论国产还是洋货旗舰都能厚

异鳞 发表于 2024-3-23 13:28

我目前用 xd05pro推,挺不错

MID-Z1R 发表于 2024-3-23 15:06

异鳞 发表于 2024-3-23 13:28
我目前用 xd05pro推,挺不错

你那个是便携版本吧,我想搞个拓品 dx9 试试

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-23 09:08
索尼自家全系列推起来都是干冷薄刺跟厚无关,不用自家,用其他的无论国产还是洋货旗舰都能厚

嗯,看来是产品定位的问题

MID-Z1R 发表于 2024-3-23 15:08

嗯,多谢谢小哥哥讲解呢

zhuqiujie 发表于 2024-3-23 15:25

直接DA1 以后推哪个都不会差

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-23 16:26

嗯,看来是产品定位的问题

你要是肯上台(非索尼,索几万都不行),且主听流行,不介意解析和线条感不苛求弦乐质感,大z也可以,上台厚度氛围起码能出来。你要是古典和大编制也占比不少,那还是820,即使它不是森海8系中的经典型号,那中正端庄有条不紊的底子也还是在那儿。不去和其他耳机pk,听起来都还可。

MID-Z1R 发表于 2024-3-23 17:22

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-3-23 16:26
你要是肯上台(非索尼,索几万都不行),且主听流行,不介意解析和线条感不苛求弦乐质感,大z也可以,上 ...

多谢小哥哥的建议呢,我之前也先过买HD820 但被拼多多坑了发货后被拦截回去了,最后说没货,这可是百亿补贴啊~!

MID-Z1R 发表于 2024-3-23 17:23

zhuqiujie 发表于 2024-3-23 15:25
直接DA1 以后推哪个都不会差

收到呢,小哥哥~
页: [1]
查看完整版本: 拓品dx9 能搞定索尼MDR-Z1R吗?