jackylzf 发表于 2024-3-23 10:47

其实IPOD这个产品线挺可惜的

苹果无数的产品中,只有IPOD(IPV IPC)是我认为无论是外观,UI,交互方式以及实用性综合方面做的最好的
只可惜随着智能手机/无线蓝牙的科技发展 IPOD这条产品线也就成为了历史

虽然现在便携播放器市场还有不少家在做 (但是交互已经完全手机化了 只是比手机更慢更卡顿 然后增加了HIFI硬件和输出而已)
但是苹果应该是不会再重启IPOD品线了 毕竟现在如果再做这玩意 初衷就和苹果的理念背离了
苹果目前的IPHONE+AMUSIC+AIRPODS 已经认为完全覆盖了IPOD的所有功能

不过IPOD的设计版权仍然在苹果手中其他公司也不可能抄袭否则如果再有一款新的类似IPOD外观+交互的产品支持BAL+LDAC多种方式输出
支持MQA DSDDOLBYATMOS格式等价格在3K以内我肯定来一台听歌比用手机或者一般的安卓播放器要有趣太多了。。

125187881 发表于 2024-3-23 13:53

收了台二手A306后才知道除了推力比不过IPC,声音比IPC好听太多。再就是音乐管理还是果子要强得多,大法那个音乐管理软件不得行

悲伤天使 发表于 2024-3-23 14:25

智能手机普及之后这个就被淘汰了

chfsg1 发表于 2024-3-23 17:56

ipc飘过,感觉没啥用了

jackylzf 发表于 2024-3-23 18:41

chfsg1 发表于 2024-3-23 17:56
ipc飘过,感觉没啥用了

没有版本的更新 如果有专门的播放器确实那就没啥用了现在还肯用随身播放器的肯定都是BAL输出了

无边的遐想 发表于 2024-3-23 18:52

时代的产物 时代的弃儿

chfsg1 发表于 2024-3-23 19:23

jackylzf 发表于 2024-3-23 18:41
没有版本的更新 如果有专门的播放器确实那就没啥用了现在还肯用随身播放器的肯定都是BAL输出了

是的,毕竟十年前的产品了,能响都不错了

哈戳戳 发表于 2024-3-23 19:31

当年买IPC,跟索尼S636对比,音质一耳朵不如索尼。

jackylzf 发表于 2024-3-23 21:36

哈戳戳 发表于 2024-3-23 19:31
当年买IPC,跟索尼S636对比,音质一耳朵不如索尼。
您是说那个特别像山寨手机模样的玩具么。。。

哈戳戳 发表于 2024-3-23 22:02

jackylzf 发表于 2024-3-23 21:36
您是说那个特别像山寨手机模样的玩具么。。。

靠,颜色都一样{:4_94:}

prodomo 发表于 2024-3-23 22:06

手机好用后这东西就没用了。

jackylzf 发表于 2024-3-23 22:08

时代性比较强的产物

tan124512315 发表于 2024-3-23 22:17

ipod系列设计真的是天花板,太好看了

jackylzf 发表于 2024-3-23 22:34

tan124512315 发表于 2024-3-23 22:17
ipod系列设计真的是天花板,太好看了

不光设计好 交互也是划时代的甚至现在也没有这种交互的操作   

现在的播放器 一律安卓然后搞一个实体音量旋钮基本上都差不多都跟砖头一样

泽野弘之 发表于 2024-3-24 02:29

这个交互,让我一下想到了当年的飞傲X5哈哈

sunbin502 发表于 2024-3-25 08:15

125187881 发表于 2024-3-23 13:53
收了台二手A306后才知道除了推力比不过IPC,声音比IPC好听太多。再就是音乐管理还是果子要强得多,大法那个 ...

如果是需要推力又带音染的塞子,306就没IPC好听了吧,IPC我还留着。大法的A系列很早也入过,早出了

sunbin502 发表于 2024-3-25 08:17

至少现在的苹果手机声音不如这玩意

beckymusic 发表于 2024-3-25 10:06

这种外形也没国砖仿……全是黑柒柒的……

jackylzf 发表于 2024-3-25 10:38

sunbin502 发表于 2024-3-25 08:17
至少现在的苹果手机声音不如这玩意

现在跟手机还有关系吗 早都蓝牙了啊。。。。。。。。

亦海 发表于 2024-3-25 10:39

ipc换硬盘换电池,刷了rockbox后,声音比原来的改善比较明显,但也就那样,现在插小黑铃偶尔听一下
页: [1] 2
查看完整版本: 其实IPOD这个产品线挺可惜的