kevincr 发表于 2024-3-25 13:07

刚了解到关于黑色小夜曲底噪问题官方可能快解决了

我用黑色小夜曲做前级接音箱,有明显的底噪,刚才咨询了HIFIMAN客服说最近会出一版新的固件解决这个问题,拭目以待吧

abcydia 发表于 2024-4-6 17:45

问题出在硬件吧,类似iOS系统OTA后降频控制发热?

海罗因 发表于 2024-4-6 18:39

abcydia 发表于 2024-4-6 17:45
问题出在硬件吧,类似iOS系统OTA后降频控制发热?

你想多了吧,这只是个解码,有完整系统的那种手段?其实只要控制空闲时间的输出就行,底噪这点问题为啥有人这么介意,以前的老机器都听习惯了

sony13 发表于 2024-4-8 14:41

我没有底噪。。用了半年了。你开了蓝牙吧?或者WIFI天线离的近了?

kevincr 发表于 2024-4-8 14:55

sony13 发表于 2024-4-8 14:41
我没有底噪。。用了半年了。你开了蓝牙吧?或者WIFI天线离的近了?

我是用做前级的时候会有底噪,做耳放和DAC没有

sony13 发表于 2024-4-8 15:09

kevincr 发表于 2024-4-8 14:55
我是用做前级的时候会有底噪,做耳放和DAC没有

对啊。我也是当前级带的箱子。。一共发出两次底噪。第一次是我有一天连了蓝牙,试试功能,没关。靠近的时候有底噪。我把蓝牙设备删除就好了。还有一次是电脑的WIFI天线让我放小夜曲上。

kevincr 发表于 2024-4-8 16:51

sony13 发表于 2024-4-8 15:09
对啊。我也是当前级带的箱子。。一共发出两次底噪。第一次是我有一天连了蓝牙,试试功能,没关。靠近的时 ...

我没有用蓝牙,天线也没接,但是还是有底噪
页: [1]
查看完整版本: 刚了解到关于黑色小夜曲底噪问题官方可能快解决了