HawChonxms 发表于 2024-3-26 10:53

Austrian audio Composer 听感求问

偶然间听说的这款耳机 早先已经被5005圈粉了 翻外网评价都是碰瓷新大乌 stealth这些的 这副旗舰素质是真有这个水平吗 高素质 x akg味很难不心动啊 有没有用家大佬出来锐评一下{:4_104:}

HawChonxms 发表于 2024-3-26 10:54

看描述感觉可能会和大风扇风格像?这副耳机能打大风扇一头吗 之前听过大风扇感觉还是很满意的

hkjey 发表于 2024-3-26 11:53

若要奶油味这就不合适了

zhangrock 发表于 2024-3-26 16:40

HawChonxms 发表于 2024-3-26 10:54
看描述感觉可能会和大风扇风格像?这副耳机能打大风扇一头吗 之前听过大风扇感觉还是很满意的

风格与大风扇并不一样,声音风格适应面比大风扇更广,更好推好搭配。

HawChonxms 发表于 2024-3-26 16:52

zhangrock 发表于 2024-3-26 16:40
风格与大风扇并不一样,声音风格适应面比大风扇更广,更好推好搭配。

素质方面如何呢?能否真有号称顶级动圈的水平呢

zhangrock 发表于 2024-3-26 16:56

HawChonxms 发表于 2024-3-26 16:52
素质方面如何呢?能否真有号称顶级动圈的水平呢

这个没吹牛,素质方面动圈到顶了,素质和潜力不如那些超旗舰平板。

gbsweet 发表于 2024-3-26 18:00

朋友买了,说是可以拼大乌,杂食很强

WXY345 发表于 2024-3-26 18:05

我觉得配不上2w的售价{:4_95:}2w实在太夸张了,他们之前的hi-x65价格都挺实惠正常的,突然这么贵让人意想不到

阿灰灰 发表于 2024-3-26 18:08

低阻低敏,2xxx刀{:4_105:}貌似还有个接近2000刀的配套耳放?

椎名真空 发表于 2024-3-26 18:13

有L5000这档素质的话还是值的,大乌2这档的话很难说,大乌大风扇这档就太拉了

八云紫 发表于 2024-3-26 18:29

这耳机线接口太孤儿

HawChonxms 发表于 2024-3-26 20:01

gbsweet 发表于 2024-3-26 18:00
朋友买了,说是可以拼大乌,杂食很强

可惜壳子没大乌好看 几千差价在壳子上边了属实是(

gbsweet 发表于 2024-3-26 21:55

HawChonxms 发表于 2024-3-26 20:01
可惜壳子没大乌好看 几千差价在壳子上边了属实是(

大乌的用料做工在耳机里是第一梯队的,但这个好在轻啊,佩戴很舒服,主要是目前价格,要是15000国行能接受。

jiuoljiuol 发表于 2024-3-26 22:06

去看下x65的销量和口碑,就知道这个旗舰的风格了

leobonjovi 发表于 2024-3-27 09:21

我是觉得2699刀这个价是不值,2099冲情怀可以冲一下,但也得自己先喝二两活乏活乏。

MetallicaQ 发表于 2024-3-27 09:50

WXY345 发表于 2024-3-26 18:05
我觉得配不上2w的售价2w实在太夸张了,他们之前的hi-x65价格都挺实惠正常的,突然这么贵让人意想不 ...

展会上这个搭配一看就不合适,akg配sql肯定会刺

kindle 发表于 2024-3-27 16:10

k812德不配位太久了,有一个新来的总比没有好。
期待它三年之内清晰定位,不要去趟超旗舰(utopia / susvara / 1266)的浑水,降价到T1 / hd800 的级别。

toto60 发表于 2024-3-27 16:21

声音可能不错,但设计真对不起价格,感觉像网吧的游戏耳机,不匹配烧友心中的HiFi形象;P

HawChonxms 发表于 2024-3-27 18:13

toto60 发表于 2024-3-27 16:21
声音可能不错,但设计真对不起价格,感觉像网吧的游戏耳机,不匹配烧友心中的HiFi形象

同感 这壳子也忒不精致了 不过听用家说上手还行?

zhangrock 发表于 2024-3-27 21:30

HawChonxms 发表于 2024-3-27 18:13
同感 这壳子也忒不精致了 不过听用家说上手还行?

建议看一下实物,实物做工非常精致,而且设计感十足
页: [1]
查看完整版本: Austrian audio Composer 听感求问