hiya~ 发表于 2024-4-5 16:28

等哪天社会进步到每个人都能按"科学和健康的生活方式"的原则,来安排我们每日的起居。

我想综合起来考虑,也许在家悠闲自在地坐下来,聚精会神地欣赏音乐,才是我们比较理想地玩 “HiFi” 的方式!:)

不知大家对我的这种想法有何看法和意见,欢迎交流!:)

越山向海 发表于 2024-4-5 17:00

老牌耳机厂商这么些年都在鼓吹动圈、鼓吹音质、鼓吹线材、鼓吹各种普通人根本不明白的数据和技术,苹果要是在他们那些标准里去跟他们竞争,根本就没有机会。但苹果直接搞了一款双耳独立的真无线耳机,打开盖就能自动连接,戴耳朵上就自动切换,拿下来就自动暂停,放回去就自动充电,至于什么音质不音质,根本不重要,其他品牌不都在研究音质吗?我就偏偏不跟你谈音质,我偏要在音质之外、你没关注到的层面下功夫,然后再来跟你竞争,这就是弯道超车。现在的耳机市场,已经完全被苹果耳机以及苹果耳机的效仿者所统治,传统有线耳机几十年的发展已经被彻底颠覆了。我自己用漫步者TWS1经典版蓝牙耳机。

no50 发表于 2024-4-5 17:11

苹果现在的音质如苹果11,5s和之后,其实不错,比IPC,电脑集成声卡之类,强太多了。不知道还有什么必要去吹IPC?老苹果如ipc2,itouch4,ipad air1之流,声音其实都不怎么样。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 什么时候苹果进军HiFi领域啊