709271378 发表于 2024-3-27 18:44

hd800s前端求推荐,目前纠结Rme adi2,NuPrime DAC-10H和smsl vmv套装

hd800s前端求推荐,目前纠结Rme adi-2,NuPrime DAC-10H和smsl vmv套装
RME ADI-2有不少人推荐,但是也有人说它解析力一般,声场小有头中效应,请问是真的吗?以及这款解码是不是年代比较老了。
NuPrime DAC-10H有点太贵了,B站测评说它听感澎湃,估计动态不错,有没有烧友说一下它的声场结像,解析之类的怎么样,实在不行狠狠心上这个。
smsl vmv套装不是很清楚,有人说它很糊很暖,HD800S搭配合适,但是我还想接一对有源音箱,因此希望杂事一些最好调音中性一点,不知道有没有用过这个的。
当然有其他更好或者更具性价比的(最好也能推有源音箱)求推荐!萌新在此感谢了

WEL7926 发表于 2024-3-27 20:02

800s起码要7-10w系统才能喂饱,你提的这几个都只能4层水平

709271378 发表于 2024-3-27 20:15

WEL7926 发表于 2024-3-27 20:02
800s起码要7-10w系统才能喂饱,你提的这几个都只能4层水平

预算不能再高了,1.5W以内,您看还有更具性价比的选择吗

温柔的风 发表于 2024-3-27 20:53

你这预算不如玩1990,800s没有2W+的解码都是白搭,声音出来都是粗的,毫无密度三频素质可言

98898qq 发表于 2024-3-27 21:04

前几天试听音源用英国之宝cd+凯音新款胆机推HD800,一套下来暖声系统,推出来的声音也是干冷?声音对吗?

totolong 发表于 2024-3-27 21:09

还不如直接naim atom,虽然不是素质机,但至少音乐味好!

alex0926 发表于 2024-3-27 21:11

2W之内推荐naim atom he一体机,配HD800s声音不错

姜江 发表于 2024-3-27 21:43

买好的解码最起码是5w以上的价位还行

发烧在路上广州 发表于 2024-3-27 22:08

二手矩声X2不错,很方便

莫忘初衷 发表于 2024-3-27 23:18

都不是好选择

mildik 发表于 2024-3-27 23:57

温柔的风 发表于 2024-3-27 20:53
你这预算不如玩1990,800s没有2W+的解码都是白搭,声音出来都是粗的,毫无密度三频素质可言

这个简单,解码用qutest,出来的声音就是细腻的

boxerlc 发表于 2024-3-28 00:05

mildik 发表于 2024-3-27 23:57
这个简单,解码用qutest,出来的声音就是细腻的

没错

michaellink 发表于 2024-3-28 00:24

简单点,二手DK+AK,加起来才1.3万多,剩下钱搞一对不差的XLR信号线,听800s挺好了

猛虎 发表于 2024-3-28 07:26

不知有人搭配过香榭丽舍Super FET耳放吗,想知道效果好吗

shajiapl 发表于 2024-3-28 08:01

我在用dac10h,我觉得还可以,当然比他强的,价格也至少2万以上了

grrr 发表于 2024-3-28 08:50

其实真正要求高的前端是数字转盘跟源头。

redrocker 发表于 2024-3-28 10:01

发烧在路上广州 发表于 2024-3-27 22:08
二手矩声X2不错,很方便

我用的就是这个 感觉还可以

裤衩里的蛇 发表于 2024-3-28 10:05

真他么感动 12年烧到20年退坑 回来还有帖子在求800的前端 ...

发烧在路上广州 发表于 2024-3-28 10:49

redrocker 发表于 2024-3-28 10:01
我用的就是这个 感觉还可以

很方便,音质也不错

我又得是大 发表于 2024-3-28 11:43

dac10h假洋鬼子牌,早就臭了
页: [1] 2
查看完整版本: hd800s前端求推荐,目前纠结Rme adi2,NuPrime DAC-10H和smsl vmv套装