etjojo 发表于 2024-3-28 14:32

请问,roon如何把同一专辑、不同版本的内容合并在一起?

如图所示,BLACKPINK的Kill This Love专辑有2个版本,能不能合并在一起,只显示一个图标,点进去以后再选版本?就像多CD专辑那样可以点进去以后再选哪一张的。

yspanzer 发表于 2024-3-28 15:01

应该可以吧,所有信息都在标签页。不同的信息,只是名称相同的合在一起分CD干过。不同的信息,主题相同的合在一个大系列也干过。

etjojo 发表于 2024-3-28 15:15

yspanzer 发表于 2024-3-28 15:01
应该可以吧,所有信息都在标签页。不同的信息,只是名称相同的合在一起分CD干过。不同的信息,主题相同的合 ...

请问具体要怎么操作?

lmz328292 发表于 2024-3-28 18:57

右键选择两个专辑,然后左上角三个点那设置合并

gshark 发表于 2024-3-29 13:44

roon是不是只有信用卡才能买?

etjojo 发表于 2024-3-29 14:16

gshark 发表于 2024-3-29 13:44
roon是不是只有信用卡才能买?

国内储蓄卡只支持银联啊,要支持visa、master,当然是信用卡了。

00九 发表于 2024-3-29 16:31

右键选中两个专辑,三个点里选择编辑-合并

gshark 发表于 2024-3-29 21:37

etjojo 发表于 2024-3-29 14:16
国内储蓄卡只支持银联啊,要支持visa、master,当然是信用卡了。

我是说没有paypal这些的付款方式么

00九 发表于 2024-3-30 11:29

我试了一下,你这种情况,应该右键选中两个专辑--三个点里选择编辑-编辑选项-多格式版本编组

etjojo 发表于 2024-3-30 18:51

00九 发表于 2024-3-30 11:29
我试了一下,你这种情况,应该右键选中两个专辑--三个点里选择编辑-编辑选项-多格式版本编组

谢谢。我手机界面选了2个专辑,三个点里面没编辑选项

00九 发表于 2024-3-31 09:02

etjojo 发表于 2024-3-30 18:51
谢谢。我手机界面选了2个专辑,三个点里面没编辑选项

PC端。

etjojo 发表于 2024-4-14 19:26

00九 发表于 2024-3-31 09:02
PC端。
非常感谢!!可惜只能在pc端实现,手机端(ios)还是不行。

etjojo 发表于 2024-4-15 12:58

etjojo 发表于 2024-4-14 19:26
非常感谢!!可惜只能在pc端实现,手机端(ios)还是不行。

在pc端设置以后,手机端(ios)还是老样子,安卓端倒是自动合并了。
页: [1]
查看完整版本: 请问,roon如何把同一专辑、不同版本的内容合并在一起?