闪光的哈萨维 发表于 2024-3-28 15:47

(大肠耳机分享2024版)这个周末还是可以去上海耳机展听听L5000

大家好我是大肠。今年很不幸我现在工作还挺忙的,周末还得去给种植牙的手术拆线,所以上海耳机展我就来不了了。
人来不了,你耳机还是得到,所以我会把耳机寄给激光鼠,如果你有兴趣,就可以在周六和周日的激光鼠展台听到我这台久经沙场的虽然我听了挺正常但如果你觉得偏音那么以你为准的L5000了。
今年的L5000的耳机线是晶彩的DREAM DUET,是XLR两米版本的,晶彩去年本来表示我不做铁三角孤儿插针的线哦你只能自己拿回去改插针哦,过了几个月突然跟我说我们现在可以做了哦,所以现在你就看到了这条非常非常少见的给L5K使用的平衡耳机线。
无论你听完是感觉挺好还是感觉不好,又或者是觉得这耳机是不是坏了,欢迎你去感受一下。祝大家参展愉快!

来自大肠的问候
                                                                                                                                                          2024年3.28.杭州家中

MetallicaQ 发表于 2024-3-28 15:54

去听听

toto60 发表于 2024-3-28 16:11

L5000最近风头被awkg盖去了,我是adx5000用户,虽然没听过L5000,但我感情上支持同为5000的L5000;P

creamy_wan 发表于 2024-3-28 16:16

嚇了一跳,以為是DREAMLINE的耳機線...:L

闪光的哈萨维 发表于 2024-3-28 16:21

toto60 发表于 2024-3-28 16:11
L5000最近风头被awkg盖去了,我是adx5000用户,虽然没听过L5000,但我感情上支持同为5000的L5000

我其实也给自己做好了心理按摩:如果真回不来了我就有理由买AKWG了(喂喂)

艾舍长 发表于 2024-3-28 16:46

前排支持哈萨维的“义举”,闪闪发光!

流氓才子 发表于 2024-3-28 16:49

收到,一定要去听听你的5000

随声前行 发表于 2024-3-28 16:50

祝烧友早日恢复健康,没法去上海捧场,在论坛帮忙顶个帖

海洋Ocean 发表于 2024-3-28 17:30

能忙起来是万幸,而不是不幸

uestcjsir 发表于 2024-3-28 17:48

感谢老哥 我周末去听听你的

sfc1985221 发表于 2024-3-28 19:13

这个必须去听一波啊,感谢楼主的无私分享!:lol

迷你音响 发表于 2024-3-28 19:26

好哒,祝楼主早日恢复。周末有空我去听听看{:4_112:}我记得去年是给熊猫了,当时我也在熊猫这里听过{:4_97:}

書蟲 发表于 2024-3-29 06:14

去年听了{:4_116:}今年来不了但还是支持一下

Mokus 发表于 2024-3-29 08:19

感谢楼主,周日一定会去试试hh

pinkeyes 发表于 2024-3-29 10:13

没有难听,只有夹头{:4_124:}

激光鼠 发表于 2024-3-29 13:45

耳机到了

tianpansquare 发表于 2024-3-30 01:30

赞赞赞赞
页: [1]
查看完整版本: (大肠耳机分享2024版)这个周末还是可以去上海耳机展听听L5000