flywawawa 发表于 2024-3-29 11:04

帮艺听挂个人,借线实验用,结果这个人把我的归宿m4无偿占有了不还,大家留意

艺听为了给其他客户验证机器,没同款线借的我的线我同意了,但是寄给的那个人没收他押金,然后被告知那个人收到就不归还了。现在艺听已经先把钱转给了我。看过聊天,这样的服务还要被威胁,这么好的商家再被欺负就真的说不过去了,附一下朋友圈看到的原图。

林大漂亮 发表于 2024-3-29 11:06

活久见了,这样的人还玩什么hifi

莫扎特穷 发表于 2024-3-29 11:11

这种人打什么马赛克,行为太下头了

午夜未央 发表于 2024-3-29 11:14

有证据法院告就行了

wab110xx 发表于 2024-3-29 11:19

报警吧,4500应该可以立案了

大小王无敌 发表于 2024-3-29 11:19

兄弟你赚了啊{:4_104:},现在m4便宜点三千五就能买到了,不过艺听还是靠谱,前面不收押金是有点不专业了,这种人就得防着

flywawawa 发表于 2024-3-29 11:24

午夜未央 发表于 2024-3-29 11:14
有证据法院告就行了

我邮寄的证据这些都有,我看了艺听聊天截图了,他自己问承认收到了,就装傻说发过去时候没说借给他,以为不用还,这脸皮也是刷新认知。钱艺听已经转给我了,我也建议他们报警。

flywawawa 发表于 2024-3-29 11:29

大小王无敌 发表于 2024-3-29 11:19
兄弟你赚了啊,现在m4便宜点三千五就能买到了,不过艺听还是靠谱,前面不收押金是有点不专业了, ...

我没说要这么多,他们一直说比较抱歉,是多转了大几百,重新买足够了

ldaky 发表于 2024-3-29 11:29

不报警,那真是店员太迂了哦。 老好人要不得。我们至少是法治国家,有问题找警察,不管成不成,不能软趴趴。

一直在穷烧 发表于 2024-3-29 11:31

还真的是什么阿猫阿狗都有啊

bass0411 发表于 2024-3-29 11:40

林子大了基本的行为准则都没了,哎

乌龙炖排骨 发表于 2024-3-29 11:40

看截图那句默认为给他的给我逗笑,也太无语了,果然是不能对所有人善良

马漠哲 发表于 2024-3-29 12:00

人都不会当就不要玩hifi了真的

a3733293 发表于 2024-3-29 12:32

报警,不能惯这种无德之人。

自选角度 发表于 2024-3-29 12:41

???

发烧在路上广州 发表于 2024-3-29 13:15

这个有意思,好玩,关注吃瓜看后续!

异鳞 发表于 2024-3-29 13:24

直接报警吧,大几千能刑事责任

xiong2023 发表于 2024-3-29 13:29

刷新三观。。

迷你音响 发表于 2024-3-29 14:07

可以报警,这个金额虽然不算大,但是够立案了。

musicislife 发表于 2024-3-29 14:31

不要带节奏,那个人是我。具体情况请见我的帖子:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2330605&extra=page%3D1
我昨天傍晚拿到线,今天已经让顺丰寄回。这叫压线?!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮艺听挂个人,借线实验用,结果这个人把我的归宿m4无偿占有了不还,大家留意