wutao888521 发表于 2024-4-1 01:30

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:15
不骗你,真的。在老婆卡里存着,算不算?

你这不行啊,一个大男人资产都在老婆卡里,万一哪天老婆和隔壁老王携款跑了咋办?

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:34

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:30
你这不行啊,一个大男人资产都在老婆卡里,万一哪天老婆和隔壁老王携款跑了咋办?

我们一起长大的,彼此都是初恋,四十多年的感情了,我懒得理财,都交给她打理。如果她都和别人跑了,这世界对我也没啥意义了,我立马就自杀。

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:35

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:34
我们一起长大的,彼此都是初恋,四十多年的感情了,我懒得理财,都交给她打理。如果她都和别人跑了,这世 ...

你都40多了?我83的你多大?

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:36

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:35
你都40多了?我83的你多大?

我是81年的

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:37

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:29
群星你买了吗?平时用什么前端?这几天我正在鱼上找呢

我手里有ie900.ie800s,索尼z1r.z5,群星之上,5005,用qa390le加线性电源,飞傲m15s
当转盘,群星换了一个艺听哈雷的线,手里小尾巴啥的都有,包括hugo2,总结就是群星得上台,普通播放器推不出来

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:38

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:36
我是81年的

哥,你好

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:39

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:37
我手里有ie900.ie800s,索尼z1r.z5,群星之上,5005,用qa390le加线性电源,飞傲m15s
当转盘,群星换了一 ...

耳塞却要上台,那很难受啊,我只玩随身播放器。台式系统尘封很多年了

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:40

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:29
群星你买了吗?平时用什么前端?这几天我正在鱼上找呢

对还有一个um metro v3+加升级线,扬仕的紫衫龙王和金玉满堂升级线

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:41

耳塞却要上台,那很难受啊,我只玩随身播放器。台式系统尘封很多年了

玩随身不要买群星,买好推的,群星和索尼z1r
一样吃推力

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:42

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:41
玩随身不要买群星,买好推的,群星和索尼z1r
一样吃推力

我用的金砖一代推z1r,感觉听感还行,素质比ie900高,尤其是声场纵深。

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:43

想收个奥丁或者朱鹂,之前收挺久没收到,也挺中意艾利和的aura的。听说比较均衡

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:44

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:42
我用的金砖一代推z1r,感觉听感还行,素质比ie900高,尤其是声场纵深。

ie900是比较还原声音的,索尼z1r走的是流行,这几个你都得上台,金一推力一般,胜在调音

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:46

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:44
ie900是比较还原声音的,索尼z1r走的是流行,这几个你都得上台,金一推力一般,胜在调音

现在根本没心思坐在那里听音乐,一般就是床上躺着听会儿,沙发上听会儿,跑步听。台式系统根本没有用武之地,主要坐不住

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:47

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:46
现在根本没心思坐在那里听音乐,一般就是床上躺着听会儿,沙发上听会儿,跑步听。台式系统根本没有用武之 ...

我也是晚上睡觉前听听,白天车载音响可以听,晚上夜深人静的时候听比较合适,白天太吵了

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:50

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:47
我也是晚上睡觉前听听,白天车载音响可以听,晚上夜深人静的时候听比较合适,白天太吵了

主要想试试所谓超旗舰对比手里的塞子有没有很大提高,要是觉得提升不太大,以后也就不折腾了。

wutao888521 发表于 2024-4-1 01:53

bgc11811 发表于 2024-4-1 01:50
主要想试试所谓超旗舰对比手里的塞子有没有很大提高,要是觉得提升不太大,以后也就不折腾了。

个人喜好吧,有钱有时间就折腾一下,没时间就不折腾,这就是hifi,没必要纠结

wutao888521 发表于 2024-4-1 03:23

有一说一,um那个5万多的有点离谱了,群星还能接受,不过人家的耳机爱定价多少就多少,也没人要你买,别买不起就酸了,再贵的耳塞也会有人买的

dal0095 发表于 2024-4-1 10:08

当转盘,群星换了一 ...

手持UM Mason Nuit Soleil,hugo2单推是不行,声音薄且硬;但是LO外接一台高电流的随身放,就可以了。
我试验了很多搭配,Hugo2+2go - 纯银RCA - Enleum 23rm的电流口完全可以推好,声音干净,声场开阔。缺点是手机界面老旧不好用,体积过大。
另一套更便携且方便的搭配,是SP3K 4V LO接Brise Tsuranagi SC,声场稍微小一点,声音同样干净,音乐味更好,耳塞版Susvara的听感。
需要注意的是,原铜线版Tsuranagi不行,底噪大,过于暖了。还有就是对录线和耳机线很重要,目前是Brise Shirogone 4.4对录线和Shirogone 8芯耳机线。原配的PWA FTS铜线不够通透,出了。

水到扣脚的托尔 发表于 2024-4-1 10:32

wutao888521 发表于 2024-4-1 00:36
非得一踩一捧就有点过了,jvc神塞不是fw10000吗?按照你的逻辑,都去听几百块几千块以内的耳塞好了,说白了 ...

你听过fw01吗,听过就知道比fww好听{:4_94:}

zhangwei1986 发表于 2024-4-1 10:47

在闲鱼看到了同样的图 拍的挺漂亮
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 几万的UM在它面前就是“智商税”