qqwwed2024 发表于 2024-4-2 01:58

HD600 运放选择

老哥们! 目前我是AUNE X7S+X8+xp1电源的组合,搭配JRC5532DDOPA2134 OPA2604LME49720MUSES01,这五个里选择哪一个跟HD600更配呀?   喜欢听流行现场live交响合唱团:lol

音质评标 发表于 2024-4-2 08:31

每种运放的音色都不一样,没什么好坏之分。

yspanzer 发表于 2024-4-2 08:42

我用OPA627BP 配HD600 让声音暖一些,更适合多种类型音乐。

grrr 发表于 2024-4-2 09:56

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 11:04

音质评标 发表于 2024-4-2 08:31
每种运放的音色都不一样,没什么好坏之分。

是啦就是想看下前辈的经验而已 :lol

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 11:05

yspanzer 发表于 2024-4-2 08:42
我用OPA627BP 配HD600 让声音暖一些,更适合多种类型音乐。

好:lol   会糊吗   声场如何?

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 11:05

grrr 发表于 2024-4-2 09:56

OK这个我手头有   AB来比一下目前用的49720

haxang 发表于 2024-4-2 11:18

运放吧有40种运放评测和打分,别人的成果,我就不贴出来了。
就大致说一下,回头楼主去查一查运放吧里的贴子。我大部分都试听过,描述得还比较细,比较准确。我用的是音箱系统,音箱是ATC10。
5532大S好一点,还是5532的水平,假货也多。
2604人声突出。
49720两头很好,低频有力,高频通透,就是中间平,金封好一点。
慕斯01偏流行,人声偏直白,细节还不错,只是音色调校这块我不是很喜欢。

一直在穷烧 发表于 2024-4-2 11:22

听现场多肯定muses02

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 11:22

haxang 发表于 2024-4-2 11:18
运放吧有40种运放评测和打分,别人的成果,我就不贴出来了。
就大致说一下,回头楼主去查一查运放吧里的贴 ...

好的,我也试过muses01就是觉得糊上糊,49720金封好买吗? 现在啥价格比较正常?   后续我再去看下40款那个帖子

prodomo 发表于 2024-4-2 11:28

能买到真运放再说。{:4_94:}

gorger 发表于 2024-4-2 13:12

一定要5个中选的话,就LME49720

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 13:31

gorger 发表于 2024-4-2 13:12
一定要5个中选的话,就LME49720

;P好的现在正在用

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 13:32

prodomo 发表于 2024-4-2 11:28
能买到真运放再说。

某宝水太深了:dizzy:

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 13:32

一直在穷烧 发表于 2024-4-2 11:22
听现场多肯定muses02

02现在价格多少比较真

haxang 发表于 2024-4-2 15:01

qqwwed2024 发表于 2024-4-2 11:22
好的,我也试过muses01就是觉得糊上糊,49720金封好买吗? 现在啥价格比较正常?   后续我再去看下40 ...
49720金封中频没有塑封那么平,只是不太明显罢了。前年如果是80块左右是正常,不知今年的如何,你便携机子装不下金封吧。慕斯01太久远,不是很记得
慕斯03我觉得不糊,就是分离度在有些歌曲在音箱系统里人声和音乐分离有点过头,难道要煲吗?算了,我当时是白嫖的,不奢求太多。
听过一些便携用慕斯,声音还算正,又感觉很有特色,又感觉有点点直白,个人听感。注意哦,慕斯这一系列假货很多。买这个谨慎谨慎再谨慎。

哇哇哦哦 发表于 2024-4-2 21:36

我喜欢1612

环保节能灯 发表于 2024-4-3 14:57

去咸鱼找可森要大菊花儿。

qqwwed2024 发表于 2024-4-3 17:39

环保节能灯 发表于 2024-4-3 14:57
去咸鱼找可森要大菊花儿。

没有搜到这个人

qqwwed2024 发表于 2024-4-3 17:41

haxang 发表于 2024-4-2 15:01
49720金封中频没有塑封那么平,只是不太明显罢了。前年如果是80块左右是正常,不知今年的如何,你便携机 ...

muses目前厂家送了一个01   外面03假货多吗?   金封的话可能我机器要侧过来 而且盖子要打开了
页: [1] 2
查看完整版本: HD600 运放选择