醋酸钠 发表于 2024-4-2 12:23

凑个热闹开箱5005

暖声播放器+低频滤网听流行人声完全没问题嘛,齿音绝对正常水平,三频中正,低频滤网也不会浑,不需要再换铜线和c套了,佩戴也完全OK。我听着大概是好于846但赶不上仙女座的水平,1300这价格yyds。那些说不能听流行人声齿音重的应该是冷系前端+高频滤网导致。

从谏如流 发表于 2024-4-2 13:26

只听器乐妥妥的万元档

johnmok 发表于 2024-4-2 13:59

是的, 只要不冷系播放器, 完全高級音色的水平
一配冷系前端, 完全聽不下去;P

cfc1680 发表于 2024-4-2 16:08

这一套搓衣板我也有,一直用随机配的滤网2.5平衡听,改天换一下低音滤网试试

RacingAK47 发表于 2024-4-2 16:23

低频滤网不糊吗{:4_124:}

lzwei 发表于 2024-4-2 16:23

”只要不冷系播放器, 完全高級音色的水平”请教了:何谓”冷系播放器”?能否举2亇例子。先谢谢了!

黑哥 发表于 2024-4-2 16:37

低频滤网消齿音有点矫枉过正了,改变了这塞子上盘清亮华丽的风格,个人觉得还是要先解决前端推力不足的问题。

DaxinG0 发表于 2024-4-2 16:43

上台就是个女毒

linkoyu 发表于 2024-4-2 17:13

参考滤网+e套,堵严实别漏音,旗舰素质要啥有啥

airx 发表于 2024-4-2 17:41

我都是参考滤网+SF套,佩戴务必是密闭的,声音真是很不错的,哪怕是用蓝牙线

bobocrack 发表于 2024-4-2 17:50

这是什么播放器啊!:@:@

bobocrack 发表于 2024-4-2 17:52

为什么我的ak70mkii推n5005声音特别纤细,感觉特别直白,好歹也是双cs4398芯片暖声机器啊!

布鲁斯xing 发表于 2024-4-2 17:59

用换线换套吗?我是山灵m8不知道搭配咋样,手里的事fd01会有升级吗

黑哥 发表于 2024-4-2 18:27

布鲁斯xing 发表于 2024-4-2 17:59
用换线换套吗?我是山灵m8不知道搭配咋样,手里的事fd01会有升级吗

fd01也不错,不建议换。N5005不建议换线,换个耳套可以。

醋酸钠 发表于 2024-4-2 18:29

RacingAK47 发表于 2024-4-2 16:23
低频滤网不糊吗

我倒是觉得低频滤网很温润合适,其他滤网过于凌厉。当然我前端不好只能如此。

RacingAK47 发表于 2024-4-2 18:34

醋酸钠 发表于 2024-4-2 18:29
我倒是觉得低频滤网很温润合适,其他滤网过于凌厉。当然我前端不好只能如此。

低音滤网全部堵住了高频动铁的出音口,压制了高频

醋酸钠 发表于 2024-4-2 18:37

lzwei 发表于 2024-4-2 16:23
”只要不冷系播放器, 完全高級音色的水平”请教了:何谓”冷系播放器”?能否举2亇例子。先谢谢了!

我不大准确地形容一下:冷声大概就是三频刺激高解析凌厉直白的声音,典型的ak系列。暖声就是中频特色然后微微暗糊,男人家的砖头基本暖声。

zhuqiujie 发表于 2024-4-2 18:37

自带的2.5平衡线 才是它的灵魂!

醋酸钠 发表于 2024-4-2 18:43

bobocrack 发表于 2024-4-2 17:52
为什么我的ak70mkii推n5005声音特别纤细,感觉特别直白,好歹也是双cs4398芯片暖声机器啊!

ak70是冷砖,插5005肯定是碎玻璃声音。

枫树行 发表于 2024-4-2 19:06

就是n5底噪有点多
页: [1] 2
查看完整版本: 凑个热闹开箱5005