Zed8888888 发表于 2024-4-2 19:41

关于奥蒂兹mm100

这个大耳怎么样呀 还是想弄个开放大耳听流行 我看论坛木有老哥说一下呀 直推可以不!!麻烦各位老哥

rtertg 发表于 2024-4-3 13:26

电脑直推可以,但整体肯定不如上个入门台机无论是声场还是氛围,声音就是一个解析略高的白开水,声场中等,低频量少,高频不刺,整体中正偏一丢丢亮的声音,耐听,但没什么一耳朵的惊艳,毕竟是个监听耳机,听歌不错比较杂食啥都能听,找店家py能到3000-3100块,总得老说值这个价格

rtertg 发表于 2024-4-3 13:30

总得来说喜欢白开水声音的肯定会喜欢这种中正的声音,但如果喜欢重口一点的那种氛围感可以看看索尼劲浪的耳机,而且三四千这个价位还是建议上个台哪怕是入门的都会比直推强上很多很多

Zed8888888 发表于 2024-4-3 15:03

总得来说喜欢白开水声音的肯定会喜欢这种中正的声音,但如果喜欢重口一点的那种氛围感可以看看索尼劲浪的耳 ...

麻烦老哥回复 谢谢谢谢哈

Zed8888888 发表于 2024-4-3 15:09

总得来说喜欢白开水声音的肯定会喜欢这种中正的声音,但如果喜欢重口一点的那种氛围感可以看看索尼劲浪的耳 ...

老哥我就在这个耳机 还有劲浪宾利乌 D7200里面选 手上有一个tago 301酒木后面在升级台式 老哥你觉得哪一个好点呀 手上有一个mub1的大尾巴

rtertg 发表于 2024-4-3 16:26

Zed8888888 发表于 2024-4-3 15:09
老哥我就在这个耳机 还有劲浪宾利乌 D7200里面选 手上有一个tago 301酒木后面在升级台式 老哥你觉得哪 ...

这里几个只听过宾利和mm100,不能给出很完善的评价,我的意见是同价位的只有调音方向的不同喜欢哪种买那种,mm100就是中正均衡,宾利就是很澎湃的动态人声亮,听流行的话差不多都行看你口味吧

Zed8888888 发表于 2024-4-3 20:04

这里几个只听过宾利和mm100,不能给出很完善的评价,我的意见是同价位的只有调音方向的不同喜欢哪种买那 ...

Ojbk!!!!麻烦老哥啦

Zed8888888 发表于 2024-4-5 20:04

这里几个只听过宾利和mm100,不能给出很完善的评价,我的意见是同价位的只有调音方向的不同喜欢哪种买那 ...

Mm100已入 我觉得可以哈哈哈哈 我感觉就是调了eq的900prox 我喜欢听解析 麻烦哈老哥 跟你说的一样 宾利乌听动次打次
页: [1]
查看完整版本: 关于奥蒂兹mm100