仙台不裂 发表于 2024-4-4 10:11

求推荐中端播放器

预算两千到三千,三千出头可接受,可二手
支持流媒体,且内存最好64gb以上
声音要好听的,高频控制力强,不要飞傲那种调音
喜欢听古风女声,尤其钟爱黄诗扶(很高频的女声)
手上塞子是圈铁静的剑皇plus
目前前端是iphone加ddhifi纯银屏蔽线加乂度link2bal炸塞版
希望有一耳朵提升
求烧友们推荐

johnmok 发表于 2024-4-4 13:28

可能要二手, 中端機差不多最少都近四千水平吧, 猶其要有你說的功能

扬智于老师 发表于 2024-4-4 13:41

二手的凯音n62

_Mock 发表于 2024-4-4 16:18

n62吧,流媒体卡,但是也没有更好的选择了

仙台不裂 发表于 2024-4-4 19:32

额好像是20年的,会不会太古老了

仙台不裂 发表于 2024-4-4 19:37

好吧是19年的,会不会刚到手上没多久就坏掉

_Mock 发表于 2024-4-4 21:15

仙台不裂 发表于 2024-4-4 19:37
好吧是19年的,会不会刚到手上没多久就坏掉

那倒是不至于,但是他soc是425好像,卡肯定是非常卡的,但是他是凯音的前任次旗舰,声音还是可以的,其他的好像DX240也差不多这个价,不过可能会贵一点,成色好的得3000多的样子,660芯片,使用会好很多,但是你得加点钱

地铁里有风 发表于 2024-4-4 21:27

把这钱先存起来把

美华 发表于 2024-4-4 21:32

节奏坦克v3d+乾龙盛umb1最优解,万元水准不是吹的

仙台不裂 发表于 2024-4-4 22:14

美华 发表于 2024-4-4 21:32
节奏坦克v3d+乾龙盛umb1最优解,万元水准不是吹的

不懂就问这个和播放器哪个好

仙台不裂 发表于 2024-4-4 22:14

地铁里有风 发表于 2024-4-4 21:27
把这钱先存起来把

存不了一点{:4_96:}感觉没播放器一点都不hifi

wutao888521 发表于 2024-4-4 22:22

中端?好像应该5000左右吧,飞傲m15s考虑一下,我也在用,二手5000不到点

马漠哲 发表于 2024-4-4 22:29

要不再攒点钱吧,这个价格很尴尬
要求流媒体的话甚至可能比不上一些小尾巴
或者你等凯音N6 2的下一代吧,我记得今年要出

wutao888521 发表于 2024-4-4 22:32

标题不对,应该是求入门播放器

仙台不裂 发表于 2024-4-4 22:35

wutao888521 发表于 2024-4-4 22:22
中端?好像应该5000左右吧,飞傲m15s考虑一下,我也在用,二手5000不到点

学生党预算最多三千出头{:4_96:}目前想弄海贝r6pro二代,山灵m6ultra的二手,都是三千左右,要是再往高得等下个学期了

wutao888521 发表于 2024-4-4 22:38

仙台不裂 发表于 2024-4-4 22:35
学生党预算最多三千出头目前想弄海贝r6pro二代,山灵m6ultra的二手,都是三千左右,要是再往高得 ...

啥塞子?

仙台不裂 发表于 2024-4-4 22:39

_Mock 发表于 2024-4-4 21:15
那倒是不至于,但是他soc是425好像,卡肯定是非常卡的,但是他是凯音的前任次旗舰,声音还是可以的,其他 ...

dx240我在鱼上收藏了,不过生活费还得攒一两个月

仙台不裂 发表于 2024-4-4 22:43

马漠哲 发表于 2024-4-4 22:29
要不再攒点钱吧,这个价格很尴尬
要求流媒体的话甚至可能比不上一些小尾巴
或者你等凯音N6 2的下一代吧,我 ...

那我再攒攒,正好小尾巴升级线刚买,换播放器感觉有些亏

仙台不裂 发表于 2024-4-4 23:09

wutao888521 发表于 2024-4-4 22:38
啥塞子?

域森的剑皇plus,应该不吃推力,因为我在展会上插小尾巴开的相同音量格子都比它大

wutao888521 发表于 2024-4-4 23:25

仙台不裂 发表于 2024-4-4 23:09
域森的剑皇plus,应该不吃推力,因为我在展会上插小尾巴开的相同音量格子都比它大

建议先存钱,实在不行淘宝分期买一个5000左右的播放器不就行了12期一个月也才还400块
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐中端播放器