hiya~ 发表于 2024-4-4 18:08

请教同时玩过HD800S和HD820的烧友,感觉哪个综合性能更好,更值得买。谢谢!

我知道论坛藏龙卧虎,高手林立。

所以,想请教同时玩过HD800S和HD820的烧友,感觉哪个综合性能更好,更值得买?

谢谢!

唐贵妃 发表于 2024-4-4 18:11

同时玩过hd800和hd820的不行吗

RacingAK47 发表于 2024-4-4 18:20

看你喜欢氛围感不,HD820更有氛围感,HD800S更平衡,,,

发烧在路上广州 发表于 2024-4-4 18:31

没有封闭的需求,建议买800S

lgc745839 发表于 2024-4-4 20:52

我个人觉得听古典820更有厅堂感,820你不要把它当封闭式耳机,这货一点也不封闭。

Msn08 发表于 2024-4-4 20:55

对封闭有要求选820,不需要封闭选800s

wangxi 发表于 2024-4-4 21:06

hd820其实更耐听些,但人声和声场略逊于800s,做好两款都要,就选一个我选820

哇哇哦哦 发表于 2024-4-4 21:43

全都要{:4_117:}{:4_117:}小孩子才做选择

Mortificat 发表于 2024-4-4 22:00

hd820其实更耐听些,但人声和声场略逊于800s,做好两款都要,就选一个我选820

820万号后的吗,我还说收个820听流行人声{:4_113:}

hiya~ 发表于 2024-4-4 22:59

唐贵妃 发表于 2024-4-4 18:11
同时玩过hd800和hd820的不行吗

不好意思,是我考虑不周。当然可以!谢谢您的提醒!:handshake
不过好像HD800已经停产,所以,才只拿HD800S来与HD820比较的。:P

hiya~ 发表于 2024-4-4 23:02

RacingAK47 发表于 2024-4-4 18:20
看你喜欢氛围感不,HD820更有氛围感,HD800S更平衡,,,

AK哥收藏那么多高级耳机,经验绝对丰富!

您的意见很中肯,谢谢!:handshake

hiya~ 发表于 2024-4-4 23:05

发烧在路上广州 发表于 2024-4-4 18:31
没有封闭的需求,建议买800S

您说的很对!:handshake

我现在用的就是HD800S,就是怕晚上听音乐时影响到夫人,所以才想了解一下HD820的。:P

hiya~ 发表于 2024-4-4 23:07

lgc745839 发表于 2024-4-4 20:52
我个人觉得听古典820更有厅堂感,820你不要把它当封闭式耳机,这货一点也不封闭。

多谢您的意见!:handshake

有机会一定试试HD820。

hiya~ 发表于 2024-4-4 23:10

谢谢您的意见!:handshake

两个都要当然也好,但就是觉得有点太浪费资源了!:P

hiya~ 发表于 2024-4-4 23:12

哇哇哦哦 发表于 2024-4-4 21:43
全都要小孩子才做选择

您说的很有道理!理性的成年人应该不会两个都要!:)

VEGA57 发表于 2024-4-5 00:11

理论上单元素质一样,但是客观上 hd820 封闭式增加低频的设计会损失一些中频细节(低频有些多),主观上我个人实际试听不喜欢 hd820,人声有鼻音

Mortificat 发表于 2024-4-5 00:14

hiya~ 发表于 2024-4-4 23:12
您说的很有道理!理性的成年人应该不会两个都要!

哈哈,你理解反了{:4_104:}

耳科老中医 发表于 2024-4-5 11:37

没有特殊要求我还是选择800s,声音更加自然

xhrisfu 发表于 2024-4-5 11:45

820 人声比800s好听

低频更好些

但是因为封闭会觉得有些局促,但是也还好

如果想万能一点还是800s

hiya~ 发表于 2024-4-5 15:35

VEGA57 发表于 2024-4-5 00:11
理论上单元素质一样,但是客观上 hd820 封闭式增加低频的设计会损失一些中频细节(低频有些多),主观上我 ...

是呀,我也觉得高、中和低要三频均衡才好。最终符合“真实还原”或“高保真”的要求。:)
页: [1] 2
查看完整版本: 请教同时玩过HD800S和HD820的烧友,感觉哪个综合性能更好,更值得买。谢谢!