wutao888521 发表于 2024-4-6 00:23

5005还行啊,5000以内应该没对手吧

5005持有者,有一说一,这个价位良心了,反正hifi圈总能吐槽点啥,超旗舰吐槽割韭菜,大厂900吐槽制作廉价,索尼z1r吐槽佩戴,5005没人吐槽价格就吐槽齿音,又吐槽不能听,大哥你们是金耳朵吗?来来来,说一个价格,质量,声音三者没有缺点的,你能说出来我去买,不达到要求我特么弄死你
https://pic.app.erji.net/forum/20240406002240front1_0_466655_FhSXo1yS_nhiTfG4xCa15eezFsaN.jpg
https://pic.app.erji.net/forum/20240406002240front1_0_466655_FiYk0qOCQ0FMAufm1T2ddbJYSKX8.jpg

Su_JL 发表于 2024-4-6 00:29

这玩意给900提鞋都不配

wutao888521 发表于 2024-4-6 00:31

900跌到5000内了?

ldaky 发表于 2024-4-6 01:16

如果卖 13000,那可能又是另一番景象了。

多听少说 发表于 2024-4-6 02:20

全新900块还有啥好说的,除非只听人声

330604380 发表于 2024-4-6 10:14

哪里可以900买

zx300a 发表于 2024-4-6 11:01

多听少说 发表于 2024-4-6 02:20
全新900块还有啥好说的,除非只听人声

老哥给条路

天空之城911 发表于 2024-4-6 14:18

大奥

wutao888521 发表于 2024-4-6 14:26

天空之城911 发表于 2024-4-6 14:18
大奥

大奥?什么价位?

renweimin 发表于 2024-4-6 15:10

可能朋友没有稍好一些的前端,ie900不一定有n5005好听,个人感知

天空之城911 发表于 2024-4-7 08:26

30w吧

岁月回声 发表于 2024-4-7 09:16

ldaky 发表于 2024-4-6 01:16
如果卖 13000,那可能又是另一番景象了。

你说出了本质,这个圈子最不缺的就是以价论声,现在每个人都玩得起,大佬们不踩它怎么突出自己玩的高端,当年5005刚上市的时候水文我也见过不少,都说是万元的级别

wiglim 发表于 2024-4-7 11:14

5005全方位不如小Z1R这两个都有但是推好的情况下听古典乐器 也是1流的 超值

万物化醇 发表于 2024-4-7 16:23

wiglim 发表于 2024-4-7 11:14
5005全方位不如小Z1R这两个都有但是推好的情况下听古典乐器 也是1流的 超值

器乐他不表现应该没话说,现在就是说他人声不好听啊

daijun2934 发表于 2024-4-7 16:45

路过绑定。。。
页: [1]
查看完整版本: 5005还行啊,5000以内应该没对手吧