盛开的麻花 发表于 2024-4-6 20:24

发什么烧

假如说啊!假如各位是单身狗,被玩百千万音响的同单身狗大佬(王老五或富婆)看上,处了。天天几十百万的设备一屋子听到想吐。呐!一下子真毕业了,发烧这件事是不是一下子就了无生趣了呢!

盛开的麻花 发表于 2024-4-6 20:28

既然烧了,一步到位这样看也挺无聊的啊!

proman1st 发表于 2024-4-6 20:33

不一定,还有另外牌子的几十上百万设备。你会好奇不同区别。
就跟车一样,即使你有保时捷了,难道不馋法拉利不馋兰博基尼迈凯伦?

盛开的麻花 发表于 2024-4-6 20:44

proman1st 发表于 2024-4-6 20:33
不一定,还有另外牌子的几十上百万设备。你会好奇不同区别。
就跟车一样,即使你有保时捷了,难道不馋法拉 ...

要这些车都在车库里呢,还逮虾户?

proman1st 发表于 2024-4-6 21:11

盛开的麻花 发表于 2024-4-6 20:44
要这些车都在车库里呢,还逮虾户?

你猜那些车厂不会出新款的 不会出限量款的。

另外,兄弟 照你这样说下去,那就是另一个话题了,想啥有啥要啥有啥,那不是在网络小说里就是在白日梦里。

发烧是一种心态,只要你想烧,不在于钱多钱少,富有富烧穷有穷烧。你要不想烧,9.9或者一两百tws即可。
你又想富烧又没元子,要么靠自己要么靠爹妈,不是yy发帖靠富婆。

geo1972 发表于 2024-4-6 21:20

扯两个飞乐喇叭,两个纸板箱,都可以烧起来

小猪乖乖 发表于 2024-4-6 21:33

少年,格局打开,既然都上了,那还烧hifi干啥,名表,跑车,游艇它不香吗

盛开的麻花 发表于 2024-4-6 21:45

proman1st 发表于 2024-4-6 21:11
你猜那些车厂不会出新款的 不会出限量款的。

另外,兄弟 照你这样说下去,那就是另一个话题了,想啥有啥 ...

哈哈哈 兄弟我是一点弯路也不想走啊,直奔富婆

天上人间7788 发表于 2024-4-6 22:00

那楼主要想哄富婆出血,就得提前修身养性,好好补补肾调理身体:lol

fixbug 发表于 2024-4-6 23:44

吃饭的时候,他听得激动插了一句嘴,被她训斥了。

proman1st 发表于 2024-4-7 00:02

盛开的麻花 发表于 2024-4-6 21:45
哈哈哈 兄弟我是一点弯路也不想走啊,直奔富婆

牛匹不过可不能只看得见收益看不见风险啊

ou85 发表于 2024-4-7 06:13

发烧并不是追求一步到位,一步到位是玩不下去并且是无趣的。
发烧是把自己能力范围之内的价位系统玩好,并发挥出应有的水平。

shoutup 发表于 2024-4-7 10:06

施主你已经得道了:victory:

biyubo001 发表于 2024-4-7 10:34

楼主请详细说一下怎么让有百万谁大佬看上的?

0577 发表于 2024-4-7 19:39

退烧十来年了,偶尔也会来论坛逛逛。。。

gusijia 发表于 2024-4-7 19:49

生命在于折腾

盛开的麻花 发表于 2024-4-7 20:10

biyubo001 发表于 2024-4-7 10:34
楼主请详细说一下怎么让有百万谁大佬看上的?

张雪峰老师说过:够骚就行
页: [1]
查看完整版本: 发什么烧