yj1225 发表于 2024-4-8 21:02

跟风买了个N5005。

1300物超所值,2.5平衡线接小尾巴能听。
有几个问题想请教。
1、煲机200小时,声音自然度会更好吗?
2、需要换线吗?价格一千以内的线值不值得换?
3、准备换一个大推力的小尾巴,比如MUB1之内的,适合搭配N5005吗?或者有什么搭配建议。谢谢!

yj1225 发表于 2024-4-8 21:04

送的蓝牙线,试了一下,实在不怎么样。

yepingyuan 发表于 2024-4-8 21:08

煲一段时间后你会发现蓝牙线很神奇

RacingAK47 发表于 2024-4-8 21:14

所有的配件加起来也要1K了,耳机头值300:lol

yj1225 发表于 2024-4-8 21:14

yepingyuan 发表于 2024-4-8 21:08
煲一段时间后你会发现蓝牙线很神奇

感觉有点像迷信。

Caribbean德柱 发表于 2024-4-8 21:18

这塞子,不值得折腾

bozhixuan 发表于 2024-4-8 21:19

坐等蓝牙线听感怎么样,好听准备也入一个。当蓝牙耳机用

赵伟 发表于 2024-4-8 21:19

蓝牙线确实不错

yj1225 发表于 2024-4-8 21:20

RacingAK47 发表于 2024-4-8 21:14
所有的配件加起来也要1K了,耳机头值300

调音挺好听的,不知道为什么那么多人要挂闲鱼。

yj1225 发表于 2024-4-8 21:23

bozhixuan 发表于 2024-4-8 21:19
坐等蓝牙线听感怎么样,好听准备也入一个。当蓝牙耳机用

我觉的蓝牙线不怎么样,买的时候也不考虑用这个蓝牙线。

RacingAK47 发表于 2024-4-8 21:24

yj1225 发表于 2024-4-8 21:20
调音挺好听的,不知道为什么那么多人要挂闲鱼。

现在到6W号了吧,量大,好多没有推好听,高频刺耳,没低频,就挂咸鱼了:P

风灵月影 发表于 2024-4-8 21:56

akg调音没毛病。{:4_102:}

xiong2023 发表于 2024-4-8 22:44

mub1没问题,线如果要换可以换铜线,磐pro之类的

黑哥 发表于 2024-4-8 22:46

个人意见,仅供参考:
1、煲机确有提升,个人觉得200小时是最少的;
2、不必换线,换的线风格未必合适,原线已经很适配这塞子了。但是建议换套,推荐Comply的TSX500球形海绵套,解决漏音提升低频,同时改善高频毛刺感;
3、MUB1平衡口S档的大推力能推的差不多,可以买一个2.5转4.4的转接头,把平衡原线利用上,听高音女声齿音和毛刺在可接受范围。

jackylzf 发表于 2024-4-8 22:53

我受累问一句 这不是一个圈铁耳机么

但为什么网上有很多评价都说它是动铁耳机 没什么低频???????

伯哼哼 发表于 2024-4-8 23:26

RacingAK47 发表于 2024-4-8 21:24
现在到6W号了吧,量大,好多没有推好听,高频刺耳,没低频,就挂咸鱼了

才到6w号吗,话说5005应该没有假货吧:funk:

sudanguo 发表于 2024-4-8 23:59

大力出奇迹,低频很澎湃

ldaky 发表于 2024-4-9 00:59

jackylzf 发表于 2024-4-8 22:53
我受累问一句 这不是一个圈铁耳机么

但为什么网上有很多评价都说它是动铁耳机 没什么低频???????

可能两个原因吧,第一是播放器不太给力,第二是价格少了一个 0。
凯音老 N8 播放器+AKG N5005 路过,觉得比 IE600 还耐听,低频满意,人声满意,乐器更加满意,也不觉得刺耳。

创象势力登场 发表于 2024-4-9 03:04

小尾巴推不动

蓝撒加 发表于 2024-4-9 06:05

听编制,钢琴原线最好,人声就那样,最多换一条单晶铜线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟风买了个N5005。