nemoea 发表于 2024-4-9 16:30

湖人v222对比森海塞尔hdv820

想知道有大佬对比过这两个机器吗?如果耳机是hd650和hd800s这两个机器推出来差别会大吗?解码打算用天鹰座三代,另外湖人v222推日系铁三角的耳机怎么样呢,还有一个AWAS不知道用湖人的放推是否合适?主要是听流行人声,偶尔会听一些大编制的乐器{:4_108:}{:4_108:}

活在理想的世界 发表于 2024-4-9 17:13

这个没人能回答你,这就要看你相信湖人做耳放的能力强还是森海做耳放的能力强了。

Su_JL 发表于 2024-4-9 22:51

恰好都有,这俩风格不一样~

nemoea 发表于 2024-4-10 09:49

Su_JL 发表于 2024-4-9 22:51
恰好都有,这俩风格不一样~

哪个听流行更好点呢{:4_104:}

CSXW 发表于 2024-4-10 10:00

v222还是比hdv820强的,但是不要神话,这两天看几个id把这机子吹挺凶的。

nemoea 发表于 2024-4-10 10:00

活在理想的世界 发表于 2024-4-9 17:13
这个没人能回答你,这就要看你相信湖人做耳放的能力强还是森海做耳放的能力强了。

主要是这两机器价格差不多,天鹰三的放大部分还是差了,之前是入过hdv820的,但是不清楚外接解码器的话声音是好还是坏,湖人的这个放又是新出的,也没有试听,不太好决定。。

nemoea 发表于 2024-4-10 10:02

CSXW 发表于 2024-4-10 10:00
v222还是比hdv820强的,但是不要神话,这两天看几个id把这机子吹挺凶的。

是啊是啊,感觉坛里这机器挺热的,又怕是新机器吹过了,不太敢买{:4_104:},如果比hdv820强的话还是直接入了,全新冲还能便宜大几千{:4_112:}

活在理想的世界 发表于 2024-4-10 10:04

nemoea 发表于 2024-4-10 10:00
主要是这两机器价格差不多,天鹰三的放大部分还是差了,之前是入过hdv820的,但是不清楚外接解码器的话声 ...

V222推动圈不比V550差是可以确定的事情,但V222是不是比HDV820强我却真的不知道。剩下的你自己决定吧。

nemoea 发表于 2024-4-10 10:14

活在理想的世界 发表于 2024-4-10 10:04
V222推动圈不比V550差是可以确定的事情,但V222是不是比HDV820强我却真的不知道。剩下的你自己决定吧。

感谢回复,我还是再考虑一下吧{:4_104:}

活在理想的世界 发表于 2024-4-10 10:17

nemoea 发表于 2024-4-10 10:14
感谢回复,我还是再考虑一下吧
那些说V222比HDV820强的人未必真的听过。

国外有很多湖人迷,这些人是湖人出什么耳放他们都会买来听,这群人的评论比国内网站上的一些跟帖更可信,况且还有湖人自己公布的数据为证,所以V222推动圈不比V550差是更可信的观点。至于跨品牌的对比,如果同时持有V222和HDV820的人群不多那么个别人的评论也仅仅是一家之言。

yushenghan88 发表于 2024-4-10 10:48

我听了钰龙,序曲,820,最后盲狙了v222

nemoea 发表于 2024-4-10 11:05

yushenghan88 发表于 2024-4-10 10:48
我听了钰龙,序曲,820,最后盲狙了v222

所以V222比这些都要好吗{:4_104:}

吉大宝23 发表于 2024-4-10 11:22

推动圈v550还是比820好一档的,不是单一方面对比而是总体全方位强一档。

Su_JL 发表于 2024-4-10 11:33

你要感兴趣可以找我私聊,这种主观性的,上面说的机器我都有....hdv820 v222 da1 序曲pro

Su_JL 发表于 2024-4-10 11:34

Su_JL 发表于 2024-4-10 11:33
你要感兴趣可以找我私聊,这种主观性的,上面说的机器我都有....hdv820 v222 da1 序曲pro

对了,包括你提到的天鹰座2,我也拥有过

yushenghan88 发表于 2024-4-10 11:51

nemoea 发表于 2024-4-10 11:05
所以V222比这些都要好吗

我喜欢222的声音

风灵月影 发表于 2024-4-10 12:07

yushenghan88 发表于 2024-4-10 11:51
我喜欢222的声音

是的呀{:4_104:}

nemoea 发表于 2024-4-10 12:35

Su_JL 发表于 2024-4-10 11:34
对了,包括你提到的天鹰座2,我也拥有过

是天鹰三,感觉耳放不太行,私聊你了{:4_104:}

活在理想的世界 发表于 2024-4-10 13:24

nemoea 发表于 2024-4-10 12:35
是天鹰三,感觉耳放不太行,私聊你了

朋友,我给你一个中肯的建议,去买V222,因为湖人是专业做耳放的,而且V222的声音极大概率的会比HDV820更好,而且V222还更保值,更何况V222全新的还更便宜。

nemoea 发表于 2024-4-10 18:49

活在理想的世界 发表于 2024-4-10 13:24
朋友,我给你一个中肯的建议,去买V222,因为湖人是专业做耳放的,而且V222的声音极大概率的会比HDV820更 ...

好的,我再考虑考虑,等等618{:4_112:}
页: [1] 2
查看完整版本: 湖人v222对比森海塞尔hdv820