jeff_pang 发表于 2024-4-10 20:16

飞傲m23购买、售后体验

手头有几台纯音播放器、也有小尾巴,但想听流媒体的时候还是很不方便,所以打算入手一台安卓播放器。
对新入手的播放器,不追求旗舰、次旗舰的音质,只求操作流畅、便携、屏幕大、性价比高,能替代手机即可,所以很快选定了m11plus ltd。
正打算入手,m23就上市了,所以直接入手。到手后体验很好,系统非常流畅,屏幕也大,可以很好满足日常随便听听流媒体的需求。另外,飞傲对用户很友好,贴膜、清水套都已装好,真正做到开箱即用,很贴心。
最后,特别感谢飞傲的刘工。清明前拿到机器,一不小心插错了sd卡。当时正值下班时间,十分不好意思地骚扰了刘工。刘工很及时、耐心地为我提供解决方案,并安排我直接把机器寄给他,节后上班又第一时间为我修理并安排快递。在随后的使用中,刘工也是即问即回复。
第一次购买飞傲的产品,体验很棒。希望飞傲越来越好。
本来想去别的平台随便发贴领下赠品,但真有被m23的使用、售后感动到,所以就到坛里跟大家分享我的购买、售后体验。

bgc11811 发表于 2024-4-10 22:15

飞傲口碑很好!音质也很棒!

ie8i 发表于 2024-4-10 23:12

得空去北京翠微那家听听真机,早买早享受,哈哈~~

一根红线入云霄 发表于 2024-4-13 00:29

我这也算很支持了,还有个K9

harmoniker929 发表于 2024-4-13 11:39

差错SD卡这个不应该啊
都是防差错设计
只有单方向才能插进去
傲子的售后没的说,应该算是国内最好的之一了

飞傲刘工 发表于 2024-4-13 16:56

感谢您的分享,后续如有任何的疑问或建议,也欢迎随时联系我。

2204101018 发表于 2024-4-13 21:54

也因为曾经用过的X5iii联系过飞傲售后,确实很好。

心无终点 发表于 2024-4-14 08:26

同购m23顶一个

一般通过an笹 发表于 2024-4-17 22:04

心无终点 发表于 2024-4-14 08:26
同购m23顶一个

单独买的皮套还是不锈钢版?

cavenx 发表于 2024-4-17 22:33

发帖领啥赠品?
页: [1]
查看完整版本: 飞傲m23购买、售后体验