折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 22:08

平头佬图腾classic简单开个箱

预订快两周今天终于是到了,简单开个箱。

粉色大背头 发表于 2024-4-10 22:14

楼主说下听感

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 22:17

先说下包装,盒子还是蛮大气,耳机外观我本来是喜欢金色盖标准的,但是客服说开放版声场大最后选的开放式的。两根配线3.5和4.4,剩下就是一些胶套和海绵套还有布这些了

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 22:27

佩戴5分很舒服,塞子非常的轻这个是没想到的,买之前看花纹漂亮做了会比较重的准备了,手头没有秤,感觉上只有我奥丁一半不到的重量

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 22:27

粉色大背头 发表于 2024-4-10 22:14
楼主说下听感

马上讲哈哈

莫扎特穷 发表于 2024-4-10 22:30

好东西

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 22:32

配件里面的胶套好用的要命,问了才知道是液态硅胶套,但是只有一对,本来准备再买,店家给送了

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 22:38

这塞子特别好推,不用怎么伺候就能出不错声音,单独带声音我最喜欢,虽然能带稳但是挺光滑北京现在的气温外面带还有点冰凉。棉套搭配的听感我不是很喜欢,低频太多了,有些不平衡。裸塞或者加胶套的声音特别像大耳的风格,非常大气舒适

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 22:55

我用的黑砖2,裸塞听的,声音很细腻,解析够,声场宽松,是动圈那种宽松的感觉,比原来玩的cm2000ti算是全方位秒了。当然这玩具价格也在,是我买过最贵的平头了。声音能打,易推,配的线挺舒服了,就不准备升级线了,整体满意

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 23:09

试了一下绕耳带,佩戴还是蛮舒服,但是觉得没有直接直戴的听感好,不知道是不是错觉还是方位问题。它的声场是真的舒爽,关键还能有这么高的解析,晚上特别和朋友拿的其他的平头塞做了对比,工艺还是听感的确不一个水平,略微抚平了我买它的肉痛感觉哈哈。今天煲一下机,过两天再看看有没有变化。

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-10 23:10

莫扎特穷 发表于 2024-4-10 22:30
好东西

的确还行没失望{:4_94:}

童li醉美 发表于 2024-4-10 23:21

大佬听过标准版的没有

twands 发表于 2024-4-11 03:22

兄弟,同价位或者稍微便宜点的平头有推荐没,之前看过钛铃plus和阴阳师二代,不知是否听过,身边只有原道和alpha3{:4_96:}

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-11 21:43

童li醉美 发表于 2024-4-10 23:21
大佬听过标准版的没有

没有,客服说标准版解析多一些低频没我这副这么多,我喜欢劲一些的感觉

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-11 21:49

twands 发表于 2024-4-11 03:22
兄弟,同价位或者稍微便宜点的平头有推荐没,之前看过钛铃plus和阴阳师二代,不知是否听过,身边只有原道和 ...

不是很喜欢钛铃p风格,宽松但是平淡,相比我更喜欢黑铃万,可能我喜欢流行杂食和声场更多一些{:4_104:}

linlinalin 发表于 2024-4-11 22:15

会展听过,标准版的声音还有vss其实更正统,我更喜欢标准版声音,尤其vss素质非常之高,比旗舰pxti符合我胃口。开放版是有渲染的,只是听起来爽,流行适合,轻音乐和弦乐器就觉得不平衡了

twands 发表于 2024-4-11 23:25

折耳根烧仙草 发表于 2024-4-11 21:49
不是很喜欢钛铃p风格,宽松但是平淡,相比我更喜欢黑铃万,可能我喜欢流行杂食和声场更多一些

我也流行杂食,之所以玩平头就是想追求个自然大动态声场了,这么说感觉钛P不值这个价,反正反馈都有好有坏,都这个价位的平头,始终没入耳卷
页: [1]
查看完整版本: 平头佬图腾classic简单开个箱