天上人间7788 发表于 2024-4-12 22:28

老牛吃嫩草,老管出心声—横评n7和n3u,n3pro

我N7和 n3u都有。如果没有之前N7滑铁卢般的跳水,也许狂傲自信的凯音敢給n3u定价4499。但n7的跳水让凯音理性和冷静多了,全球购买力下降和商家内卷终于让凯音回到当初推出n3pro的理性和务实上来。为了挽回声誉,直接朋友价3599了。声音方面比前作n3pro提升了半个多档次吧。
N7声音还是全方位胜过n3u的,声场规模,密度,厚度,分离度等都是一耳朵提升。很明显素质上不是一个级别的东西。但n3u在自己的素质层面也是无短板的全能手,音色层面也有自己的独门绝技。

N3u的声音特色在于有点电子管味。其实,即使N7没有电子管,其音色也是与电子管味一脉相承。
    如果跳水后N7的真实水平是7999,那3599的n3u已经是稍微有点谦虚和低调了。
    n3u的音色与N82有点像。都有管味,都是全能手,人声乐器兩不误。N7声音最扎实大气,n3u小家碧玉吧。

pbgz 发表于 2024-4-12 22:45

看来真是种草了,贴吧论坛n3u基本上好评,关键是便携!

天上人间7788 发表于 2024-4-12 22:48

鸭子嘴硬,但江水冷暖自知。
市场和烧友的反馈他是听进去了。

guoshixu 发表于 2024-4-12 22:55

现在的n7很香了吧

天上人间7788 发表于 2024-4-12 23:02

pbgz 发表于 2024-4-12 22:45
看来真是种草了,贴吧论坛n3u基本上好评,关键是便携!

n3u这个价格出这个声音 ,相当可以。

天上人间7788 发表于 2024-4-12 23:03

guoshixu 发表于 2024-4-12 22:55
现在的n7很香了吧

7999的N7出这个声音,相当可以;P

创象势力登场 发表于 2024-4-12 23:39

n7全新的才六千多

雪莉咖啡 发表于 2024-4-13 02:14

7.9贵了

gongshang064 发表于 2024-4-13 06:05

闲鱼有一哥们二手n7挂9800,作为一个乐于助人的人,我友情提醒了他一下{:4_94:}

gongshang064 发表于 2024-4-13 06:27

刚去瞄了一眼,5800出掉了{:4_94:}

百万雄师 发表于 2024-4-13 08:05

N3u好机

afythjx 发表于 2024-4-13 10:59

N3u好机

这是说反话还是?怎么秒出

harmoniker929 发表于 2024-4-13 11:43

N7咋就7K多了?
基本都是6k5左右
鱼上全新5k8左右

heaven5556 发表于 2024-4-13 13:36

harmoniker929 发表于 2024-4-13 11:43
N7咋就7K多了?
基本都是6k5左右
鱼上全新5k8左右

求个全新5800

guoshixu 发表于 2024-4-13 16:55

N7等降到5000以内弄个 玩玩,N3U估计得降到2500差不多

7Audio 发表于 2024-4-13 18:40

N3u好机

这不正常嘛,金砖啥的出的也多啊,虽说不是刚出新就出的程度,起码也证明买的人也不少不是{:4_124:},另外这些人如果这个价出手还能小赚2-3百何乐不为:lol

RiseL 发表于 2024-4-13 20:41

N3u好机

这种py价买回来玩了一遍出二手还赚回一笔:funk:

天上人间7788 发表于 2024-4-13 21:45

7Audio 发表于 2024-4-13 18:40
这不正常嘛,金砖啥的出的也多啊,虽说不是刚出新就出的程度,起码也证明买的人也不少不是,另 ...

金砖一代确实在素质上已经明显不如n3u,但味道另说

开摆 发表于 2024-4-14 00:40

有到了用了一段时间的人吗续航怎么样

guoshixu 发表于 2024-4-14 07:31

RiseL 发表于 2024-4-13 20:41
这种py价买回来玩了一遍出二手还赚回一笔

你是懂的,现在很多人都是这么玩的,低价买,论坛吹,转手卖。让子弹飞一会,别着急嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 老牛吃嫩草,老管出心声—横评n7和n3u,n3pro