shang_2000 发表于 2024-4-13 20:01

n5005和ifi hip dac3比较搭配

4.4线,感觉比较搭配,没有烧油说的冷 的问题!

观海沉沙 发表于 2024-4-13 20:37

我用的小酒壶一代,感觉还不错

caidao 发表于 2024-4-14 08:10

听过一耳朵,第一感觉是这小玩意低音好猛

三千院风 发表于 2024-4-14 08:21

hip dac3这小东西挺好的,我搭了个用来推4.4的HD25。

zhy1073 发表于 2024-4-14 12:49

驱动比较好的话,这个耳塞的低音还可以,就是觉得频段衔接不如ie900

shang_2000 发表于 2024-4-14 13:33

zhy1073 发表于 2024-4-14 12:49
驱动比较好的话,这个耳塞的低音还可以,就是觉得频段衔接不如ie900

这个和ie900是完全不同的风格,而且偏科很严重,非常华丽的中高频,但是低频完全不如ie900!不过2者都有的话就比较好,各种音乐都可以完美播放了!n5005比较适合古典及其相关,ie900听流行!

tblyc123 发表于 2024-4-14 16:00

应该搭配魔改过的魔壶,小酒壶理论上没魔改的好

炸茄盒 发表于 2024-4-14 16:50

搭配2代的飘过

upbaba 发表于 2024-4-14 18:12

手机做音源?看起来推力比mojo大,调音应该是mojo更好听

三千院风 发表于 2024-4-14 19:37

upbaba 发表于 2024-4-14 18:12
手机做音源?看起来推力比mojo大,调音应该是mojo更好听

mojo到Dave都用过的表示这货应该和Hugo比~mojo的界面与耳放还是太拖后腿了

upbaba 发表于 2024-4-16 12:30

三千院风 发表于 2024-4-14 19:37
mojo到Dave都用过的表示这货应该和Hugo比~mojo的界面与耳放还是太拖后腿了

音色音乐性方面mojo应该比这货好得多吧,毕竟是经典的和弦调音

三千院风 发表于 2024-4-16 12:56

upbaba 发表于 2024-4-16 12:30
音色音乐性方面mojo应该比这货好得多吧,毕竟是经典的和弦调音

实际上在那之前我对过其他很多iFi的周边小道具或者各种电源,印象大都不算太好,但小酒壶三代还蛮让我惊喜的,这个小东西的音乐性与素质结合得不错,整体上相比于mojo会更杂食不少,我前边接了节奏坦克那台转盘走usb,觉得是不比便携同轴给hugo一代差的,但是我那台hugo出了蛮久了,没有直接对比不一定准确。当然声音风格这个确实各花入各眼,有一部分音乐用和弦播放的那种味道确实很难被代替~

NPC. 发表于 2024-4-18 12:28

三千院风 发表于 2024-4-16 12:56
实际上在那之前我对过其他很多iFi的周边小道具或者各种电源,印象大都不算太好,但小酒壶三代还蛮让我惊 ...

我也喜欢小酒壶3代,我拿来推hd490Pro,版本答案了属于是

三千院风 发表于 2024-4-22 23:53

NPC. 发表于 2024-4-18 12:28
我也喜欢小酒壶3代,我拿来推hd490Pro,版本答案了属于是

我推的是HD25,也算一家哈哈

kkkkkm 发表于 2024-4-27 00:29

雨后休闲时光 发表于 2024-4-27 05:29

请问,ifi hip dac3和mub1相比,哪个强?
页: [1]
查看完整版本: n5005和ifi hip dac3比较搭配