sandman333 发表于 2024-4-14 23:57

关于hd650配小夜曲jr 单独加耳放问题

请问各位650配小夜曲r2r解码 接个大莱曼 听流行提升大吗? 是否值得{:4_100:}。

livien 发表于 2024-4-15 00:03

换条平衡线试试

sandman333 发表于 2024-4-15 00:09

livien 发表于 2024-4-15 00:03
换条平衡线试试

之前搜索了一下换平衡线的问题。结论大概就是听人声流行的话,单端更有凝聚力,更有韵味一些。不知道有没有能保留单端韵味的平衡线存在{:4_95:}

ssfangyuan11 发表于 2024-4-15 01:12

sandman333 发表于 2024-4-15 00:09
之前搜索了一下换平衡线的问题。结论大概就是听人声流行的话,单端更有凝聚力,更有韵味一些。不知道有没 ...

万元一体机的单端都推不好hd650,650要单端好听,那必须是牛逼的单端

藏行者乔 发表于 2024-4-15 09:03

这个搭配听上去还是不行嘛?有啥优缺点不,最近想入手感谢

seenetway 发表于 2024-4-15 09:09

我的650接的是原创q3.1做解码,原创3A做耳放,一级棒

sandman333 发表于 2024-4-15 09:43

藏行者乔 发表于 2024-4-15 09:03
这个搭配听上去还是不行嘛?有啥优缺点不,最近想入手感谢

我当时准备是买天鹰座三的,但在试听过程中,我发现小夜曲r2r解码出来的音乐很暖很顺滑,那种音乐性比绝大部分一体机都顺滑,就入了。现在又觉得声音有点软绵绵,想看看能不能在保持这种顺滑感觉的同时,加个耳放让三频有力一些

sandman333 发表于 2024-4-15 09:45

seenetway 发表于 2024-4-15 09:09
我的650接的是原创q3.1做解码,原创3A做耳放,一级棒

我就是只知道大莱曼很配,不知道其他耳放咋样。准备空了去研究研究

sandman333 发表于 2024-4-15 09:46

ssfangyuan11 发表于 2024-4-15 01:12
万元一体机的单端都推不好hd650,650要单端好听,那必须是牛逼的单端

很尴尬,前端设备如果投入太多了给这个耳机就感觉不划算了

一直在穷烧 发表于 2024-4-15 09:55

你忽略了转盘 后面在怎么折腾声音也没啥改变

biao30ok 发表于 2024-4-15 09:58

咋就不能再买一条Ananda呢?

sandman333 发表于 2024-4-15 10:02

biao30ok 发表于 2024-4-15 09:58
咋就不能再买一条Ananda呢?

感觉高频有点刺 就没入

sandman333 发表于 2024-4-15 10:05

一直在穷烧 发表于 2024-4-15 09:55
你忽略了转盘 后面在怎么折腾声音也没啥改变

意思优化转盘和音源,比加耳放提升更大吗?

biao30ok 发表于 2024-4-15 11:12

sandman333 发表于 2024-4-15 10:02
感觉高频有点刺 就没入

我现在ef499,500配老款Ananda没有一点你说的高频刺,难道是小夜曲的问题!?

yspanzer 发表于 2024-4-15 11:19

好的耳放,单端和平衡声音差不多。一般的耳放,单端和平衡声音相差极大

一直在穷烧 发表于 2024-4-15 12:19

比你用手机平板做转盘提升大 还有供电也弄一下

sandman333 发表于 2024-4-15 12:22

biao30ok 发表于 2024-4-15 11:12
我现在ef499,500配老款Ananda没有一点你说的高频刺,难道是小夜曲的问题!?

是我本身比较喜欢中下盘的声音,对高配极其敏感{:4_94:},所以买了650

biao30ok 发表于 2024-4-15 12:57

sandman333 发表于 2024-4-15 12:22
是我本身比较喜欢中下盘的声音,对高配极其敏感,所以买了650

我还配天龙D7200,听流行也不错。我有HD600,怎么我感觉深海听流行一般呢!?

sandman333 发表于 2024-4-15 17:38

不知呀 没听过d7200,不过评价上d7200确实很好

ssfangyuan11 发表于 2024-4-15 23:18

sandman333 发表于 2024-4-15 09:46
很尴尬,前端设备如果投入太多了给这个耳机就感觉不划算了

那你就想错了,650是个值得投入的耳机,很多对650评价不高就是因为还没玩明白,老三样新三样,你只要玩明白一样,就会很有心得且很满足
页: [1] 2
查看完整版本: 关于hd650配小夜曲jr 单独加耳放问题