hyhcyxj 发表于 2024-4-13 08:25

ZX505到了,感觉音量要开到80%以上才跟手机音量30%相当?

小弟从来未用过播放器,感觉播放器音量最大是120,手机最大音量认为是100,同样的耳机,手机30%就跟播放器80%相当,这正常吗?请有的兄弟指导一下,谢谢!

lianzai503 发表于 2024-4-13 10:03

正常,音量大不等于推力大

hyhcyxj 发表于 2024-4-13 10:58

ZX505播放DTS 渡口,就是一片噪音?

电脑上用foobar 2000听,是可以的有声音的,到播放器上就是一片噪音?怎样处理啊

caijie581112 发表于 2024-4-13 11:54

是的,不能播放DTS,只能双声道格式WAV FLAC等

noizytribe 发表于 2024-4-13 16:06

DTS一般是多于2声道,解不了码就变噪音,或者缺失双声道以外的细节,电脑可以设置从采样混缩变成双声道,但是不建议这么做。
DTS需要支持杜比解码的播放器和多声道喇叭就可以完美播放

hyhcyxj 发表于 2024-4-13 17:14

ZX505有原配充电器吗?

说明书里只写接在电脑上,充电时间约6.5小时?能不能用其他五福一安或者更大功率的充电器呢?

Amier 发表于 2024-4-13 17:19

买个5v 2a的线电

hyhcyxj 发表于 2024-4-13 17:26

Amier 发表于 2024-4-13 17:19
买个5v 2a的线电

线电是指带type-C的充电器吗?

zhaowenjie 发表于 2024-4-13 18:22

那估计是渡口涨潮了~

朝阳穆师傅 发表于 2024-4-13 18:35

不支持的格式。

lzwei 发表于 2024-4-14 08:50

一般来说电脑USB接口的充电电流是500毫安,所以比较保险的做法是用500至1000毫安,5伏的手机充电器来为他充电!

seenetway 发表于 2024-4-14 19:41

需要在设置里DSP多声道降2声道

skr907 发表于 2024-4-14 19:50

不同设备看百分几没有意义,你要全部开到最大音量对比。

hyhcyxj 发表于 2024-4-15 08:11

ZX-505配圈铁耳机好吗?

初烧一枚,激动的无以言表,求指导

hyhcyxj 发表于 2024-4-15 09:05

唉,zx505程序怎样弄到存储卡上啊?

内存也太小了点,看来年头是长了

RacingAK47 发表于 2024-4-15 09:16

默认只让安装到机身存储

lzwei 发表于 2024-4-15 16:37

没有什么不好。就看你是否喜欢?
页: [1]
查看完整版本: ZX505到了,感觉音量要开到80%以上才跟手机音量30%相当?