D34ER 发表于 2024-4-15 10:55

购买n5005的一些疑问

1.现在新货差不多1200左右,还有必要买1000或1100左右的二手货吗
2.购买的编号问题,早期编号和后期编号区别大吗
3.n5005听说有一些非常容易出现的毛病,不知道有哪些毛病

xiaobaia1 发表于 2024-4-15 11:33

价格已经很好了,想入就入了呗,购买欲望上来了不信你还能慢慢等{:4_117:},也没啥大毛病,做工配件都在线,声音问题千人千耳,我老婆喜欢火锅涮猪脑,所以我每次都用鸳鸯锅分区域

johnmok 发表于 2024-4-15 14:25

美國官網兩個月前買已經76xxx號了,可能有些代購買了一大批貨在手,所以號碼會前一點

泰斗 发表于 2024-4-15 16:16

二手差个一两百还不如买全新未拆封的,这耳机素质在就那放着入了不后悔

永恒的一天 发表于 2024-4-15 16:23

5005不往死里黑其他这个价位还有活路?AKG出品高频和中频基本不可能翻车,所以只能逮着低频黑

D34ER 发表于 2024-4-15 16:28

泰斗 发表于 2024-4-15 16:16
二手差个一两百还不如买全新未拆封的,这耳机素质在就那放着入了不后悔

那再攒攒{:4_115:}

auchan 发表于 2024-4-15 16:29

买新的吧

wutao888521 发表于 2024-4-15 16:32

新的,有可能会出现品控问题,除非卖家保价,要不然自认倒霉

jackhu0618 发表于 2024-4-15 16:34

我是1350入的,6W多号。主要深夜取代开放大耳用,听感没有惊艳,但是素质足够,大耳换耳塞没有明显落差。

bobocrack 发表于 2024-4-15 17:33

我这个号吉利吧

lcg917917 发表于 2024-4-15 23:48

这价位。。国产都不用考虑了。。n5能把小作坊们按在地上摩擦

一辈子的 发表于 2024-4-16 02:16

那有ie600还有必要入n5005吗?

MrZhu 发表于 2024-4-16 02:53

相差一两百,当然买新的了

skr907 发表于 2024-4-20 13:22

永恒的一天 发表于 2024-4-15 16:23
5005不往死里黑其他这个价位还有活路?AKG出品高频和中频基本不可能翻车,所以只能逮着低频黑

也知道别人就逮着低频黑?问题是别人黑的对不对呢?

残痴的声音就别怕被人黑,承认自己有缺陷很难吗?

永恒的一天 发表于 2024-4-20 13:30

残痴的声音就别怕被人黑,承认自己有缺陷很难吗? ...

你先看看他才卖几个钱?都没有些忽悠线贵,这个价位你翻几天综合比他强的,包括配件和做工

永恒的一天 发表于 2024-4-20 13:30

关键你先看看他才卖几个钱?都没有些忽悠线贵,这个价位你翻几天综合比他强的,包括配件和做工

永恒的一天 发表于 2024-4-20 13:32

即使说低频也是这个价位非常优秀的

shoutup 发表于 2024-4-21 08:25

烧鸭饭不错{:4_121:}

卖炭翁898 发表于 2024-4-22 14:20

比IE80S强很多吗?想剁手:(

Liberté 发表于 2024-4-23 13:41

同问,10000号以前版本和现在有无区别
页: [1] 2
查看完整版本: 购买n5005的一些疑问