在路上的田 发表于 2024-4-15 11:45

飞傲q15开箱作业

随身设备只有黑砖二,耳机是660s2和900pro x,一直做为出差用品,听着总感觉差口气,所以去入手了飞傲q15,推力确实上去了,akm的,不至于太清淡,价格不贵,还挺好。
听了m23,听感感觉更好点,还没去入手。
肯定还要继续进步,各位伙计有什么升级建议?

heaven5556 发表于 2024-4-15 13:17

q15好听用起来也很方便小巧,性价比非常不错。没选错。

heaven5556 发表于 2024-4-15 13:20

再往上升级,如果是播放器可以考虑n7以上级别的那些万元砖,其他大差不差的。解码耳放的话便宜点像q7或者xd05pro这样的对于您来说也是升级,但是体积过大也不好用,

sadjdg123 发表于 2024-4-15 19:54

问一下听流行的话900prox和660S2选哪个好啊,我是有Q15但是不知道该买啥耳机了...

扬智于老师 发表于 2024-4-15 19:59

问一下听流行的话900prox和660S2选哪个好啊,我是有Q15但是不知道该买啥耳机了...

q15搭配森海不错的

sadjdg123 发表于 2024-4-15 20:09

扬智于老师 发表于 2024-4-15 19:59
q15搭配森海不错的

好嘞,那我还是选森海

在路上的田 发表于 2024-4-15 23:35

q7太重,出差不便。
准备加个台机,在家听,为更好的耳机先搭个窝。
这次出差匆忙,直接只带了1000xm3和final300,{:4_94:}

在路上的田 发表于 2024-4-15 23:36

一个冷静清秀,一个热情丰满。

在路上的田 发表于 2024-4-16 00:02

总要放肆去爱吧!
耳机挺简单的啦啦啦

在路上的田 发表于 2024-4-16 00:12

考虑带黒二出差,换个耳塞吧,兜兜转转买了一些,隼pro,fh3,s80x,900prox,660s2,ze300,100xm3~去听的没几个,还是旗舰吧,
ie800s,ie900,川(有人说是竞赛型选手),fww,5005,榭2~?
在家上个台吧,天鹰3,DA1,序曲,18,或者呢?
搭个窝,好把凤凰娶回家:D

0春风0 发表于 2024-4-17 14:53

黑二搭配Q15提升大吗?
页: [1]
查看完整版本: 飞傲q15开箱作业