ahztzmq 发表于 2024-4-16 17:06

群星之上与FS有什么区别啊?

想盲狙群星,请问价格在多少比较合适啊?我看官方旗舰店fs比群星高很多,但是小黄鱼上价格差不了多少,是声音不好听吗?

samlily 发表于 2024-4-16 18:50

不同的调音方向,群星比较新一些,两个都很好听

百万雄师 发表于 2024-4-16 19:17

一个是进攻型(群星),一个是防守型(fs),攻则大部分堡垒都能攻破(群星),防则可以抵挡装甲坦克的集团冲锋(fs)

z1212l 发表于 2024-4-16 22:20

完成度方面群星更好一点点。

维京人 发表于 2024-4-17 11:25

申请试听吧,FS不抓耳,大多数人初听不一定喜欢

wutao888521 发表于 2024-4-17 12:01

买新不买旧,建议自己试听一下,群星我有,原线听歌有点干,我换了线好很多,群星素质各方面是超旗舰水平,前提得上台机,或者万元级别的播放器,要不然发挥不出效果,fs耳机可以,原线一般

ahztzmq 发表于 2024-4-17 17:29

维京人 发表于 2024-4-17 11:25
申请试听吧,FS不抓耳,大多数人初听不一定喜欢

老哥请问哪里有试听申请啊?我看好多店都没试听

维京人 发表于 2024-4-17 17:48

ahztzmq 发表于 2024-4-17 17:29
老哥请问哪里有试听申请啊?我看好多店都没试听

官方旗舰店问一下,押金试听

Chibiken 发表于 2024-4-17 18:58

wutao888521 发表于 2024-4-17 12:01
买新不买旧,建议自己试听一下,群星我有,原线听歌有点干,我换了线好很多,群星素质各方面是超旗舰水平, ...

跟金2搭吗,需要换什么线

wutao888521 发表于 2024-4-17 19:03

我没有金2不知道搭不搭,我是用qa390le,飞傲m15s当转盘,群星是好塞子,我手里有ie900和索尼z1r,群星比起这两个确实强不少,只是超旗舰的价格一直被说是韭菜,老实说,如果有能力,还是要玩一玩超旗舰,人生就那么几年,前提是钱包够,很多人说是韭菜说明要么钱不够,要么就是钱不够

wutao888521 发表于 2024-4-17 19:05

我换的艺听哈雷的,群星原线有点干,就是低音下潜干,不够弹性

Chibiken 发表于 2024-4-17 19:26

wutao888521 发表于 2024-4-17 19:05
我换的艺听哈雷的,群星原线有点干,就是低音下潜干,不够弹性

感谢

RRRAYYY 发表于 2024-4-17 20:16

你看到的fs是新出的u6w么,小黄鱼上的是老fs,已经出了有几年了当然便宜(实际上现在价格也虚高)

ahztzmq 发表于 2024-4-17 20:26

维京人 发表于 2024-4-17 17:48
官方旗舰店问一下,押金试听

问了旗舰店没有试听,我这边的甲苯也没有试听,毕竟快三万的塞子,盲狙怕翻车
页: [1]
查看完整版本: 群星之上与FS有什么区别啊?